Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 21:09  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Блог: Просмотр записи (0)
У меня на 300 км сдох гена,дальше сальники хвостовиков(как у многих),кондей по гарантии заправили,ну любимец публики бачек расширительный : !!!Сейчас уже 36000км,подошли задние аморты(но с гарантии слетел-сам менять буду)!

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 17:44  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 50

•  06 июн 2008, 21:18

•  Екатеринбург

на 11 тыс. захрустела правая граната, заменили привод целиком по гарантии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 23:30  
Резидент
Резидент

40
  •  159
  • 48

•  06 окт 2008, 18:15

•  Башкирия г.Белебей

Прошел 15 тык., на 5 000 км., замена сальника хвостовика редуктора ЗМ............---УСЕ....тьфу,тьфу,тьфу-постучим по дереву-на крайняк по голове :!: : : : На гарантию эабил сразу после получения ПТС :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2009, 07:49  
Резидент
Резидент

30
  •  163
  • 48

•  10 ноя 2008, 18:01

•  Новосибирск

Моя мафынка пробежала уже 5000Км можно вложить и свои 5коп.
итак примерно за полгода, что случилось.
1. на ТО1 потек сальник задний коробки сработала гарантия(далее СГ если СГ нет то работа платная)

при пробеге в 4600тык отказалась заводиться вообще -10 за бортом. я как примерный пользователь проделал манипуляции про 3х разовую попытку пуска и позвонил дилеру и на веревке к ним поехал. раз приехал то попросил проверить жидкости в агрегатах(чего не было сделано. или они проверили но не долили? хотя меня мастер убеждал что все будет сделано в заказ наряде эта просьба была отражена) и проверить ходовку. когда забирал было темно и не увидел что на задней двери появилась вмятина причем в верхней части прям на сгибе перед стеклом на стоянке не могли задеть ибо безмерно лифтованных хамеров и грузовиков у нас нет а по другому замять бы и не поличилось. расстроился. хоть бы сказали чтоль. есть проблема с дилером они просят бумаги о принятии машины с ремонта подписывать ДО того как ее покажут клиенту. ниразу не велся на это и сначала смотрел но и всеравно не увидел. :smile_doh:

2. замена стартера СГ
3. амортизатор задней подвески : СГ (вообще-то я без фанатизма езжу и стараюсь акуратно думал покрепче подвеска. или надо перед каждым препятствием более 1 см надо снижать скорость и включать пониженную или вообще диф блокировать : )
4. сальник РК задний СГ
5. Датчик детонации СГ
6. регулировка ступиц
7. свечи зажигания поставили K20TXR DENSO. (сказали что моб писин плохой. хотя я заправлялся только на знакомых заправках где и ВАЗ 21011 (копейка), Тойоту Карину 91г., Хонду CR-V(это жены машина) и по сей день там же заправляется и никаких проблем просто по ходу движения 3 заправки и на другие не езжу)
причину не завода не установили или не обяснили хм... старые свечи были на вид вполне приличные. мне их обратно отдали.

далее ест масло Мобил Syper S 5W40 не много но 700 гр скушала за 3тык двигатель кручу до 4К : обычно от 2до 3,5К. переключаюсь на 3,5К. морда двигателя со стороны вентиляторов вся в масле увидел только когда сняли накладку пластиковую обратил на это внимание мастеров, но похоже ничего не делали или с ними надо ультимативно разговаривать. свечи меняли ведь видно же. ну что за люди. весной масло заменю как только переобуюсь на летнию резину.

вообщем я просто счаслив от обладания такой машиной.

правда есть 1 проблемка не сразу замечаешь что заехал вообще-то по самые ухи... и самое что нравиться вылазиешь как правило сам. а что до салона и двигателя то меня как человека поездившего на многих мафынках от Ваза до Хонды. все вполне устраивает. мои ожидания и то что получил вполне совпали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2009, 22:57  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 67

•  19 фев 2008, 21:49

•  г.Камешково, Владимирская обл.

Цитата:
меня как человека поездившего на многих мафынках от Ваза до Хонды. все вполне устраивает. мои ожидания и то что получил вполне совпали.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 15:06  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 50

•  24 апр 2009, 17:40

•  Москва

Сегодня поменял все масла на синтетику,пробег 3 000,официалов,с их гарантией,видал на ююю.Никакого криминала на машине не обнаружено.Катаемся дальше,ждёмс...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2009, 15:19  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

esl писал(а):
Сегодня поменял все масла на синтетику,пробег 3 000,официалов,с их гарантией,видал на ююю.Никакого криминала на машине не обнаружено.Катаемся дальше,ждёмс...

Маладец,я так же сделал и официалов видал на том же месте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2009, 19:34  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  06 июл 2009, 13:32

Всем привет!!!Надо поменять свою полугодовалую приору на внедорожник,остоновил свой выбор на Шевике.
Расскожите пожалуйста кто ездил на старой Шеви,а потом на новой,в чем собственно разница не считая внешнего вида????
Стала ли тише в салоне с новой шумкой на днище,и как с вибрацией(сейчас идет шрус или нет)?Кузов я так понял до сих пор отличается от экспортного(из краш теста 2003)?

Может не в тему!?Но не знаю куда зодать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 10:13  
Резидент
Резидент

70
  •  437
  • 44

•  28 окт 2008, 06:40

•  Томск

ничего в ней не изменилось кроме обвеса, перенесено пару лампочек и бесполезный подстаканник....

на машинах начиная с осени 2008 стоит другая головка блока ( с компенсаторами INA, говорят с ними проблем меньше.) у меня у самого такая головка на моторе (ноябрь 200:smile_cool: пока пробег 5 тыр. тишина и покой.
качественнее, тише и комфортнее она не стала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 06:17  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  06 июл 2009, 13:32

Понятно.И на хера тогда переплачивать!
А можно тогда гденибудь найти шеви старого образца,но новую с кандером(например гденибудь на складе)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.