33 946 км
Пришла очередь очередного ТО.
Замена масла в двигателе, масляного и воздушного фильтров. Замена задних колодок.
Слева тормозной барабан одевал на новые колодки часа 2 : Буртиков на барабане нет, колодки сведены, ручник совсем ослаблен, а барабан не лезет. Как-то все же запинхул его на место. Покрутил рукой - крутится, ну и славненько. Справа барабан сразу оделся.
На предыдущей Ниве как-то сложилось так, что задние колодки я всегда (2 раза) менял в сервисе зимой. Конструкция меня поразила... Слева я верхнюю пружину с помощью отвертки поставил на место за несколько минут. Справа же не получилось, стал нижнюю пружину ставить - тоже не получилось. Плюнул, взял тросик тонкий, зацепил за пружину и монтажкой, как рычагом, упираясь в землю, поставил все на место.
Полез щаровые спереди менять. Начал слева. Открутил верхнюю, поставил съемник - не снимается

Скептически посмотрев на это, открутил весь кулак, зажал в тиски и по очереди выбил шаровые кувалдочкой.
Поставил все на место и наступил первый час ночи.
Итого:
Масло в двиг. 5-40 синт 1300 руб
Фильтр масл. 150 руб
Фильтр возд. 200 руб
Шаровые Белкард, 2 шт 850 руб
Колодки торм. задн. Финвал 700 руб
Всего: 3200 руб
Теперь левое переднее колесо не люфтит. Все, что собирается мною, мажется графиткой - по опыту предыдущей Нивы, откручивается потом все без проблем, барабаны рукой снимаются.
Снятая нижняя шаровая крутилась очень легко.
Просто так отпустить ручник не получилось - гайку заело, нормально уцепиться плоскогубцами не получалось. Снял кардан, в отверстие для пружинки вставил болтик и за него держал ось от проворачивания. В час ночи не стал кардан на место ставить, поехал домой на переднем приводе. Сразу же на участке забуксовал в песке : Моноприводная Нива вообще не едет :P