Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 09:29  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 48

•  22 май 2013, 16:16

•  город-герой Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Талнах писал(а):
Сегрей писал(а):
Abaddon писал(а):
[quote="Сегрей"]подскажите какая обшивка дверей на LE??

Как и везде, прессованный картон, не знаю как он правильно называется.

пластик с тканевой вставкой,или полностью тканевая по всей двери???

Успокойся уже, ткани минимум[/quote]
Да я спокоен просто вчера меня консультант подвёл к LC и показал салон авто,обшивка дверей была полностью ткань.И он мне сказал что на LE вроде как идет такой же салон(обивка дверей).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 12:37  
Резидент
Резидент

10
  •  280
  • 41

•  24 ноя 2011, 20:56

•  КЧР

Сегрей писал(а):
Талнах писал(а):
Сегрей писал(а):
[quote="Abaddon"][quote="Сегрей"]подскажите какая обшивка дверей на LE??

Как и везде, прессованный картон, не знаю как он правильно называется.

пластик с тканевой вставкой,или полностью тканевая по всей двери???

Успокойся уже, ткани минимум[/quote]
Да я спокоен просто вчера меня консультант подвёл к LC и показал салон авто,обшивка дверей была полностью ткань.И он мне сказал что на LE вроде как идет такой же салон(обивка дверей).[/quote]судя по описанию, это велюровый салон. насколько я знаю, таких уже не делают. фотку бы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 14:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Сегрей писал(а):
подскажите какая обшивка дверей на LE??

Чорний,в бэлий точка ))) Не переживай,чуть-чуть материи,в нише где ручка открывания двери.

PS.Ну и на правах ТС немного о союзе с трансформером. Живем нормально. Поставил навигатор,регистратор,подлокотники. Сейчас нахожусь под Рузой. 8 часов хода от Липецка,местами в проливной дождь,выдержал с достоинством.Максимум езжу 120 по навигатору,по спидометру километров на 7 больше.Расходы на бензин пока не считал,по приезду подобью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 06:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Съездил я в подмосковье,съездил хорошо. 550 вёрст машина прошла без проблем,дворники с проливным дождем справлялись на ура,небольшое неудобство доставляет лишь то,что по левой стороне авто,при езде в дождь,пачкается переднее боковое стекло. То ли аеродинамика недоработана,то ли ещё что,но стекло пачкается. По расходу ничего сказать не могу,потому как заправлялся раза три до полного,но примерно,на двух баках проехал около 1800 км. Кондер-сила. Жаль только что три недели что отдыхал,шли дожди. Зато по приезду пошла жара. Но лужи после затяжных дождей остались неплохие ))) Вот и решил устроить мини-тест на стоковом авто )) Грязь обычная-среднерусский чернозём : : Блокировку с понижайкой почти не включал, только один разок,когда застрял,и сразу выключил . Шурин переживал очень,потому как толкать,если что,пришлось бы ему )))
P.S. Имеет место ненормативная лексика )))

Видео с регистратора по ссылке
http://youtu.be/YQoymIjl2hc

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 07:06  
Резидент
Резидент

75
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

Только что забрал свою LE - тканевая обивка дверей, расстроило. Будет выгорать и вытираться. Машина - 19 июля 2013 года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 18:55  
Резидент
Резидент

50
  •  341

•  04 апр 2013, 20:09

•  г. Владимир

nifnif48 писал(а):
Съездил я в подмосковье,съездил хорошо. 550 вёрст машина прошла без проблем,дворники с проливным дождем справлялись на ура,небольшое неудобство доставляет лишь то,что по левой стороне авто,при езде в дождь,пачкается переднее боковое стекло. То ли аеродинамика недоработана,то ли ещё что,но стекло пачкается. По расходу ничего сказать не могу,потому как заправлялся раза три до полного,но примерно,на двух баках проехал около 1800 км. Кондер-сила. Жаль только что три недели что отдыхал,шли дожди. Зато по приезду пошла жара. Но лужи после затяжных дождей остались неплохие ))) Вот и решил устроить мини-тест на стоковом авто )) Грязь обычная-среднерусский чернозём : : Блокировку с понижайкой почти не включал, только один разок,когда застрял,и сразу выключил . Шурин переживал очень,потому как толкать,если что,пришлось бы ему )))

хорошо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 17:10  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

nifnif48 писал(а):

На МТ и вообще б не включал, а грязь так себе, я тут на своей по такой же лазил но после того как её К-700 размесили, но на 205х кордах и с рейд пружинами т.е чутка лифтованый, подзастрял конечно немного (клиренс с К-700 слишком разный) но потом изменив тактику преодоления препятствий пропер аки посуху! АТ в таких каках не вариант! Она где песочек, гравий в перемешку с грязью, а где чернозем или глина как пластилин то пасует сразу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 15:53  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 48

•  02 авг 2013, 07:31

•  Ufa

У меня LE. Подскажите такую штуку... мужик в салоне сказал, что можно легко снять шар фаркопа сзади и поставить в передний держатель лебедки. Это так? А как его снять? Там видно, что шпилька стоит поперечная, но доставать ее зело неудобно.

Спереди то дергать только петелька одна мелкая, если что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 16:01  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Rostis писал(а):
Только что забрал свою LE - тканевая обивка дверей, расстроило. Будет выгорать и вытираться. Машина - 19 июля 2013 года

дай фото пожалуйста! А то заказал,в конце сентября должна прийти,можь откажусь пока не поздно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 17:42  
Резидент
Резидент

280
  •  995

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

От LE-ки отказаться из за обивки... Докупите тогда http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... ts_id=2948

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.    След.