40 076 км
Вот и перевалила отметка 40 ткм. Из последних достижений - 3 место в ралли 3 категории среди любителей... Тут, конечно, больше заслуги штурмана
На ралли Шнива отличилась. Опаздывали на КВ (контроль времени), топили по трассе (2 полосы меж отбойников в каждую сторону) на полную. То есть 5 передача и газ в пол. По джипиесу получилось 127 км/ч, и больше никак. А через километр нас гаишник сфотографировал. Но что-то сразу не остановил, а больше мы не встречались в тот день... Может, 500 рублей - маленький для него штраф?
Пока ничего не сломалось. На очереди стоят:
- замена масла в трансмиссии;
- замена ГП на 4.3 (да, уже почти год хочу поменять);
- замена просевших пружин.
На зиму поставил Я-569. Как и прежде, лифта нету. Заднее левое трет об арку на кочках, потому и пружины поменять хочу.
Все так же, с рождения, стучит какой-то клапан на холодную...
Уже 2 месяца каждый день езжу на работу на Сузуке - надоело... Хочется сеть в Шниву, включить блокировку-понижайку и плюхнуться в лужу по самые фары! :
В совсем далеких планах установить комплект тормоза-ступицы-подшипники от
мвн.
UPD: После смены пилигримов на медведей пропала вибрация карданов. На 80 км/ч осталась, но совсем чуть-чуть. Я не понимаю, что это... И медведи не отбалансированы, на скорости больше 100 перестали бить. Какая взамосвязь между типом карданов и установленными колесами?