Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 19:11  
Резидент
Резидент

50
  •  525
  • 52

•  31 июл 2006, 19:40

•  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Как определить работает или неработает? крутил и туда и сюда разницы вообще никакой. Может это и есть неработает? У меня тоже на днях ТО1

Когда воздух для печки подается из салона(правое положение ручки) минут через 5-10 начинают потеть стёкла.Стоит передвинуть ручку в левое положение сразу всё отпотевает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2007, 19:49  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Цитата:
Когда воздух для печки подается из салона(правое положение ручки) минут через 5-10 начинают потеть стёкла.Стоит передвинуть ручку в левое положение сразу всё отпотевает.

у меня первое время потело, теперь вроде нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 20:58  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  16 янв 2007, 20:45

•  Москва

прошел сегодня первое то. у диллера-нахимовский 32. на мое замечание относительно гула и вибрации на в скорости 100-120 предложили заменить по гарантии передний кардан, якобы у меня стоит старого образца, а они поставят нового образца. говорят в большинстве случаев вибрации и гул приходят в норму. обнаружили течь термостата, тоже замена. в понедельник поеду ремонтироваться :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 03:41  
Резидент
Резидент

70
  •  223

•  11 дек 2006, 03:33

•  Московская обл. Бронницы

Вот и я прошел первое ТО. Чесно говоря за 2месяца прошедшие после покупки в машину почти не заглядывал, один раз через месяц проверил уровеь масла в картере, вибраций особых нет, немного есть на 60 если положить руку на рычаг раздатки. Эксплуатация была да и продолжается суровых условиях, гребенка на дорогах, низкие температуры до -35, выезды на рыбалку по снегам по бампер. Когда подняли на сервисе ожидал намного худшего, но увы не дождался:smile_nod: нигде ни капли. Протянули ходовку, сменили фильтр и масло по кругу влили синтетику Кастрол. Сменили свечи. Дополнительно установили железо по кругу и дополнительные противотуманки, плюс всякие мухобойки, спойлеры,ветровики и подлокотники в салон. Выехал из сервиса и про себя отметил что мой танк то побежал! Кроме того заметно снизился расход топлива, ну это и естественно с синтетикой. После установки кенгурина и порогов заметил что наглая японамама начала обьезжать машинку стороной, и подрезать побаиваются:smile_nod: Появился сверчок в передней панели, устраню летом, щас лень, да и холодно однако. Погромыхывает на неровной дороге с правой стороны клапан который стоит на выпуск воздуха из салона, аналогично оставлю до тепла, не напрягает. В общем стучу по дереву, пока доволен как слон и скаждым километром все больше и больше горжусь своей машиной!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 08:11  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

dr.eugene писал(а):
прошел сегодня первое то. у диллера-нахимовский 32. на мое замечание относительно гула и вибрации на в скорости 100-120 предложили заменить по гарантии передний кардан, якобы у меня стоит старого образца, а они поставят нового образца. говорят в большинстве случаев вибрации и гул приходят в норму. обнаружили течь термостата, тоже замена. в понедельник поеду ремонтироваться :|

И каковы впечатления (в общем)? Сделали быстро или с утра и до вечера сижел?
А то я машинку брал у них, сейчас думаю к кому на ТО-1 ехать: в нах 32., АЦС или в Нива центр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 19:55  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 49

•  16 янв 2007, 20:45

•  Москва

сделали за 4 часа, как и обещали. позвонил, договорился, сдал машину в 14-00, получил в 18-00. по моей просьбе провели диагностику трансмиссии на предмет шума и вибрации - в рез-те предложили поменять передний кардан на нового образца. нашли течь термостата - то же замена.все по гарантии. сделали сход-развал, поменяли масло и фильтр. за вычетом масла (его я привез с обой) обошлось в 5000р. кстати, снять и поставить защиту картера (дополнительную) обошлось в 525р. в понед. поеду менять кардан - отпишусь по шумам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 08:47  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

dr.eugene писал(а):
... снять и поставить защиту картера (дополнительную) обошлось в 525р.

Не слабо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 11:33  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Moroz писал(а):
Погромыхывает на неровной дороге с правой стороны клапан который стоит на выпуск воздуха из салона, аналогично оставлю до тепла, не напрягает. В общем стучу по дереву, пока доволен как слон и скаждым километром все больше и больше горжусь своей машиной!

Это который в заднем крыле? Вправить его на место не сложно. Нужно немножко отодрать обивку и поставить не место. Говорят, лучше его посадить не герметик, чтоб не проускал воздух в салон, а только его выпускал...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 12:11  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Прошел первое ТО. Замена сальников (говорят, текли), масла, сборка-разборка водительской двери и замка. С маслом (полусинтетика) вместе около 3900 р. По времени - оставил в 9.00, забрал в 14.00.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 14:27  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Сергеич, для первого ТО (2500-3000) просто даром

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.