Цитата:
Решил продолжить эту тему, поскольку интересуют отзывы о Шнивах, чей пробег в районе 100 тык.
Я пока не Шнивовод, но есть предложение хорошего знакомого прикупить у него Шнивку с пробегом 110 000, 2003год.
Ездит на ней год (20тык). Поменял шаровые, крестовину, сальники, ступичные подшипники, еще стартер. + расходники. В целом он машиной доволен.
Из негатива еще горящая лампочка check engine. Еще с предыдущего владельца говорит горит. На мощности и разгоне не сказывается. Может датчик где полетел?
И еще небольшие паучки ржи на арках кое-где встречаются.
Вообщем машина предлагается по честному, как есть. Предложеная цена нормальная для рынка и укладывается в мой бюджет.
Теперь вопросы: (Интересует мнение владельцев шнив с солидными пробегами):
Какие еще подводные камни возникают на таком пробеге?
Что с надежностью движка?
На что обратить внимание на осмотре на сервисе?
У меня мафынка октябрь 2004 г. пробег 205 тыков. в принципе машинкой доволен особых неприятностей не доставляла. движок лично мне удачно попался ни разу не лазили. на днях вот тока тосол в движок ушел пришлось прокладку менять. амортизаторы, сцепление, до сих пор родные и нормально еще ходят. карданы меняли раза 3, пробовал менять крестовины стало еще хуже. насчет вибраций никто не захотел братся устранять заезжал в 2 сервиса Bosh и еще какой то названия не помню. а насчет того что движок у нее слабоват могу те сказать ты же не болид спортивный береш а ШНИВУ она не рассчитана на большие скоростя на ней надо вольяжно так ездить. так что смотри сам мне нравится.