Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2008, 07:18  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  101
  • 45

•  22 июл 2005, 12:31

•  Орел

Блог: Просмотр записи (0)
AleXXL, боррьба с ДжекиЧаном обычно заканчивалась сбрасыванием клемы аккумулятора

"Снежная королева" LC х411оо 57 rus

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 09:59  
Резидент
Резидент

210
  •  371
  • 73

•  24 апр 2008, 09:28

•  г. Оренбург

Referee, Цена вопроса около 2.0 т.руб. Зато все всегда знаешь. Конечно если ты кружишь около гаража, он те нафиг не нужен. Я мотаюсь дай бог. Если что случится не надо парить мозги и чесать между ног, как в извесной книжке "Что делать?" Я их ставил во все свои машины, и не разу не пожалел. На газели один раз вылетел датчик синхронизазии, машина едет, жрет больше литра на 2 только. А бортовой сразу запищал. А без него так бы и ездил, думая что бензин хреновый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 10:51  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Referee, у меня как-то не только джекичан засветился, но и с оборотами какая-то фигня случилась. Прочитал ошибку, сменил ДПДЗ , сбросил и нормал. А в гараже-сервисе за прочитывание ошибки 1500руб или больше точно бы слупили (типа диагностика двигателя).

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и 10 000!!!
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 18:35  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 49

•  08 авг 2008, 08:30

•  г.Снежинск Челябинская область

Referee писал(а):
Да было дверь багажника снаружи не открывалась, но ВДшка рулит, теперь одним пальчиком открываю...

Что такое ВДшка, у меня тоже было так, но поездив несколько дней с замуроанной дверью, дверь багажника вдруг нормально стала открываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 22:35  
Резидент
Резидент

40
  •  195
  • 39

•  18 июл 2008, 21:07

•  Ярославль

---

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2008, 22:36  
Резидент
Резидент

40
  •  195
  • 39

•  18 июл 2008, 21:07

•  Ярославль

---

Заголовок сообщения: Re: Ну вот и 10 000!!!
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 08:58  
Новичок
Новичок

10
  •  48

•  09 июн 2008, 22:15

•  Чебоксары

[quote="alexanor]Что такое ВДшка[/quote]
Аэрозоль WD-40 используется для смазки, защита замков от замерзания, скручивания заржавевших гаек.
Заднюю дверь шнивы мне вэдешкой на сервисе вылечили.

Заголовок сообщения: 10000 км - полет нормальный
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 13:05  
Новичок
Новичок

5
  •  11

•  25 дек 2007, 11:42

Машина у меня чаще выходного использования, среди недели накатываю мало - километров по 50. По выходным бывает по 500 км. Пробег в основном трасса и проселочная грязь до водоема (машину приобрел для поездок на рыбалку). Ничуть не жалею что не ушел с гарантии, потому как:
- с новья не работал регулятор корректора фар. Поменяли по гарантии на ТО-1
- треснула амальгама левого переднего зеркала. Поменяли по гарантии
- на 4000 км появился треск и стук при переезде неровностей. Протяжка салентблоков ничего не дала. Регулировали карданы гарантийщики, устранили.
-в начале весны начались глюки с концевиком правой передней двери, соот-но машина не вставала на охрану. Пришлось самостоятельно разбирать замок и устранять влагу из концевика.
- на 6000 км застучал ступица левого переднего колеса. Устранили по гарантии.
- потек сальник первичного вала, сальник раздатки, сальник заднего моста. Устранили по гарантии.
- через месяц опять потек сальник заднего моста. Снова заменили по гарантии.
- начал сопливиться главный рабочий цилиндр сцепления. Сегодня самостоятельно заменил резиновый шланг и хомуты. Если не поможет, то на гарантийку.
- не работает правый электростеклоподъемник. Один раз я его уже самостоятельно разбирал и чинил (как описано на форуме). Хватило его на неделю. В продаже есть только на водительскую сторону. Жду ТО-2, чтобы поменять по гарантии.
- ровно на 10000 поменял самостоятельно передние тормозные колодки. Заводские начали жутко свистеть, при этом своих рабочих характеристик не потеряли - по гарантии не устранили.
- сопливиться (потеет) масло из-под прокладки клапанной крышки.
- уходит тосол - причину и место утечки не удается обнаружить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 21:35  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Цитата:
уходит тосол - причину и место утечки не удается обнаружить.

Посмотри бачок, мне на сервисе говорили, что на некоторых есть какой-то заводской брак - и их меняют.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 10:32  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  101
  • 45

•  22 июл 2005, 12:31

•  Орел

Alex_865 писал(а):
Referee, Цена вопроса около 2.0 т.руб. Зато все всегда знаешь. Конечно если ты кружишь около гаража, он те нафиг не нужен. Я мотаюсь дай бог. Если что случится не надо парить мозги и чесать между ног, как в извесной книжке "Что делать?" Я их ставил во все свои машины, и не разу не пожалел. На газели один раз вылетел датчик синхронизазии, машина едет, жрет больше литра на 2 только. А бортовой сразу запищал. А без него так бы и ездил, думая что бензин хреновый.

Возле гаража аль нет но поездка в Ростов-на-Дону и обратно как нефиг делать правда с предваритеьной инспекцией всего и вся. Стоял у меня комп на 10-ке. Может комп нехороший может со мной че не так, но как то он мне не очень то и помогал! Да и не ломается моя Серебряная пуля, молодец она у меня. Вот записался на ТО-2 20.09.08. А в ноябре поеду к тетке в Ивановскую область.
P.S. Хотя хочу признать, что есть некоторая польза от компутера, да может когда машинка станет постарше я ей и сделаю такой подарок, но пока у нее все норм работает я ей ничего ставить не буду.
Спасибо за внимание :smile_bigsmile:

"Снежная королева" LC х411оо 57 rus