Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 10:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
АлександрNSK писал(а):
Дружище. Вы просто общаетесь с владельцами тойот - а я владелец !!!
Мне-то не надо. Может у вас знакомые на камрях все или покупают все в фирменных тойотовских магазинах - тогда да, я согласен. Ну а для авто до 200 тыс руб - запчасти копеечные.

А я типа не владелец? И хотя я не в Новосибирске живу, но будь там запчасти дешевле в разы чем на шниву, да я бы бросил работу и возил бы их оттуда в Москву! Тут они дороже шнивских на порядок! Может откроем бизнес, будем бабло заколачивать, а? А через годик, глядишь, на Кайенах будем кататься?

ЗЫ: хотя если речь идет о каких-то китайских подделках, то ХЗ, какие там цены. Я бы такое не поставил ни на тойоту, ни на шниву никогда - оно ж еще в руках разваливается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 13:14  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

А какие сейчас детали - не китайские ???? У нас везде один кЕтай лежит - и совсем он не разваливается - а вполне приличный - научились подделывать самые наиизвестнейшие и наинадежнейшие марки. Вот вы зашли в фирменный Тойотовский магазин и взяли в руки новенький шрус за 17 тыс руб. А реально он только в японии может столько стоить. А его еще нужно привезти.
И что ???? Кто-то затревожился ??? Все станции ставят эти запчасти преспокойно - уверяя клиента - что все оригинальное японское, хотя доступ к оригинальным запчастям у единиц.
Так что опоздали мы, на Кайен придется зарабатывать на другом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 15:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

АлександрNSK писал(а):
А какие сейчас детали - не китайские ???? У нас везде один кЕтай лежит - и совсем он не разваливается - а вполне приличный - научились подделывать самые наиизвестнейшие и наинадежнейшие марки.

Так не о том речь, что детали делаются в Китае, а о том, что если деталь сделана хорошо, то цена у нее будет хорошая. И однозначно дороже аналогичных деталей на шниву. И ВСЕ запчасти на иномарки, в частности на Тойоты дороже аналогов для шнивы. Или сравнимы, если мы берем импортные запчасти на шниву. Это факт, который легко проверить просто зайдя на экзист :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 16:22  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

Needle, по поводу импортных запчастей на шниву... тут у нас в магазинчике есть внешние гранаты, на шниву. Весной российская стоила 1300 руб., какая-то итальянская 800 рублей... Я хз что там за Италия, но взля Российскую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 07:26  
Резидент
Резидент

20
  •  260

•  21 май 2007, 14:58

•  Новосибирск

Я даже из Финляндии видел !!!! В руках - как игрушечка. Выглядит - изумительно.
НО у нас есть выбор - можно нашу взять. А на иномарки - наших запчастей нет пока - есть новое японское за очень дорого, есть б/у японское - дешево, но можно попасть. Есть приличный, довольно качественный китай, и есть то, что делают неизвестно где - и выдают за китай.