Приветствую! Поделюсь своим впечатлением! )) Первое ТО наступило быстро. Поехал к оф. диллеру "Полюс-ДМ" Тюмень, где и брал машину. Нормочас 650 рупий. Сделали все по регламенту, масло Петро-Канада везде залили (в движек из канистры - остаток всегда отдают, а в раздатку, мосты из бочки). Обошлось 7400р. Я находился возле машины, т.к. сильно не секу - интересно было самому наблюдать. И механик разговорчивый попался. Говорит сам бы взял себе такую в качестве второго авто - для рыбалки и лесных вылазок! :-) Такое редкостть - у меня знакомые с сервисов форд и порше говорили что себе никогда данный авто не купят.. :
Кстати, по разговорам и форумам тоже боялся без присмотра машину отдавать сервисменам, звонил в горячую линии шевроле - спрашивал разрешают или нет присутствовать - говорят обычно нет, как договоритесь. В Полюсе без проблем провели к машине! Я Доволен, и моют чисто, смотреть приятно когда забираешь!

)))
ТО-2 прошел там же, но опоздал в регламент. На байкале был, потом поехал на Урал, да просчитался... Сняли сЦуко:-) 4500р. (дали карту на скидку 20%)
ТО-3 + замена сальников в раздаточной коробке за свой счет = 7400 (воспользовался скидкой) Присутствовал частично - долгое то - много работ, по делам пошел

Дали карту на скидку в 30%!

Подвеска-ходовка в идеале, даже свечи по регламенту есть, но пока не стали менять, что я заметил уже проверяя накладную. Сказали позже.
Мне сильно сравнивать не с чем, но по ощущениям сервису ставлю - 4 с хорошим +.