PL, можно и не возить, наверное))))это я так, на эмоциях, да ценой в 55 рублёв ошарашен был, вот, и прикупил....просто в башке никак не укладывалось, что я из-за копеешной фиговинки за 200 км на эвакуаторе деньжищ отвалил, Крез, типа...Детальку брал в присервисном магазинчике с наводки мастера по паролю - "релюшка четырёхконтактная - продавщица в курсе":smile_wink:)))
А добрый чел на "трамвайчике" - это я так десятку с рейлингами и длинным кузовом, типа, "комби" раньше "Москвич" был - это сосед по стоянке, где Шнивка в отказ пошла....Давай, грит, попробуем....Но не вышло.
)))
В качестве продолжения отчёта.
Вчера омывайка ёк.Тока залил вечером. Брызгать - не брызгал, внутрь не употреблял. Видимо, ночь капелью отзвучивала. Лужу в гараже не заметил, ибо света нет, а по утрам ещё темновасто.В обед на стоянке у места моего основного времяпровождения, то бишь, работы - "синяя борода" под бампером передним.Первая мысль - тосол кердык, вторая - надо попробовать...Пальцем сосульку потеребил и - в рот. Вкус тосола, как и омывайки-незамерзайки мне незнаком, дегустация прошла бесполезно.Зачем пробовал - хз, но в памяти всплыло, что надо лизнуть.Откуда это в памяти - непонятно, грешу на форум. Сплюнул, открыл капот - омывательный бачонок пуст более, чем полностью.Извлёк, осмотрел - по дну диагональная трещина.Капут бачонку.Подкинув, запнул метров на 30 - летает хорошо.Купил новую, 130 эр.
Щас прошу Шнивку не ломаться.Пожалуста.Нашел покупателя, правда, покупатель еще денег не нашел. Начал работу по автосалонам, хочу GLC брать.
Вот.
|