Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:15  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, Я в боксе запаски в низу просверлил три отверстия диам.5мм.Шоб ежели чо,то вода и стекает. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:40  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  14 мар 2011, 10:58

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ.У САМОГО ШНИВА2010Г.сАМ ДЕЛАЛ NJ!?NJ@/GH,TU 12000КМ.МАСЛОЛИКВИ МОЛИ П.С. В ТРАНСМИССИИ 75В90 И СИНТ.5В40 ЛИКВИ МОЛИ В ДВИЖКЕ.АНТИФРИЗ ФЕЛИКС С КАРБОСИЛИКАТАМИ.ПОМЕНЯЙ ВСЕ ЖИДКОСТИ И МАСЛА НА ИМПОРТНЫЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.А ДИЛЕРАМ НЕ ДОВЕРЯЙ,МНЕ ТО МАСЛО ПЕРЕЛИЛИ,ТО ТОРМОЗУХУ НЕ ДОЛИЛИ.УДАЧИ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:54  
Резидент
Резидент

110
  •  299
  • 70
  •   6

•  10 май 2008, 21:27

•  Тулькая, Донской, Северо-Задонск

Михалыч35, У мени подсмотрел? ++

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 04:54  
Участник
Участник

20
  •  96
  • 39

•  20 июн 2011, 10:34

•  Красноярск

Читаю форум уже пару месяцев и вот все удивляюсь, кто купил себе Шниву на чем до этого ездили!? По началу у меня было много иномарок, а перед Шнивой была обычная Нива 95 года, я ее переделал под спортивный вариант для трофи рейдов... Так вот мне все проблемы которые возникают или присутствуют в моей новой Шниве кажутся настолько мелкими и не требующими вмешательства....

Ну раздатка воет, но так тихо... музыку погромче и все. В моей Ниве совокупность воя от переделаной раздатки, блокируемых мостов была такая, что на 50 уже разговаривать невозможно со штурманом. О музыки и речи не было.... Масло уходит - так у меня за соревновательный день бывало по 2 уровня уходило...

Шнива - шикарный, комфортабельный автомобиль! Он прекрасен! А все проблемы - так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 07:07  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Dextron писал(а):
Читаю форум уже пару месяцев и вот все удивляюсь, кто купил себе Шниву на чем до этого ездили!?

На этом http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=420

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 12:20  
Участник
Участник

10
  •  56
  • 62

•  25 июн 2011, 11:28

•  Москва и область

приобрел РШН в мае сего года. на гарантию забил, до этого были ваз 07,10 нива 21214, все брал новые, первые две обслуживал у диллеров в Москве-шок. в двух словах-криворукие слесаря и отвратительное качество обслуживания( в элекс полюсе на ваз 10 хотели залить слитый в поддон тосол после ремонта отопителя обратно в двигатель,хорошо сидел и смотрел) Сам провел то 1-как здесь писали ступичные подшипники вообще не отрегулированы, при повороте рулы были скрипы снизу-оказалась скрипит защита картера шериф,которая ложится на нижние рычаги,лечится подкладываним резины в место красных подушек, которые стоят на защите и не выполняют свои функции, толщина подбирается по месту,чтобы защита не касалась рычагов. поставил бк штат х1м. в общем ничего сложного-та же нива ваз21214.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 11:02  
Профи
Профи

4210
Автор темы
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Счетчик перемахнул отметку 2 тыс км. Полет нормальный. Косяков, требующих внимания не вылезло.
В эти выходные показал машине легкие говны, опкатка все- таки, поэтому слегонца. Перед одной глиняной лужей даже раздаткой поелозил, больше, конечно, для того чтобы попробовать как втыкается. Сложностей не испытал- как в книжке написано, так и есть. Зато приятно было возвращаться в город обляпанному грязью. :smile_bigsmile: Утречком на моечку- все опять блестит.
Стоит отметить что несколько раз уже подъезжали на стоянках люди- интересовались машиной. Как, сколько и пр. То есть проявляют интерес и говорят что тоже задумываются о покупке. Приятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 09:16  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 68

•  14 апр 2011, 09:37

•  Лен. обл

То же самое 2тыс. В выходные пробовал грязь, в одном месте свалился в колею от лесовоза, сел на брюхо. Реечным домкратом поднял машину за переднее колесо, подложил доски и выехал. Скоро на ТО1 , а на днище грязища. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 09:21  
Профи
Профи

4210
Автор темы
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Tolyn писал(а):
То же самое 2тыс. В выходные пробовал грязь, в одном месте свалился в колею от лесовоза, сел на брюхо. Реечным домкратом поднял машину за переднее колесо, подложил доски и выехал. Скоро на ТО1 , а на днище грязища. :?:

Велкам на мойку.
Еще я заметил, что если в начале при 3-х тыс оборотах спидометр выдавал чуть больше 90 км в час- сейчас на тех же оборотах- 110 разгоняется.Больше пока не кручу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 09:21  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Tolyn, я на ТО1 тоже приехал апосля грязи, по стекла в глине, нечего отмыли. И тебе отмоют, все равно платить :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.