И так, уважаемые Камрады, принимайте микроотчет. Утром приехал в с.м.(гыыы, именно так, никак по полной) ((это наш сервис, смотри выше)) по заранее записанной договоренности, мол тока гарантия и прочее. А именно было три претензии - не работает попогрей водителя, не работает концевик одной двери (тупо не видит открытия оной) и металлический скрип-свист при движении из левого переднего колеса. Причем только левое колесо и сильный звук (спецом померил - 102db) ((вроде умею правильно мерить,кому интересна технология в л\с)).... ну и заодно повелся на ТО-1 (2т-3т) думаю пусть будет. Оставил машин 8-45 утра, с заполненной бумагой и номером мобилы.
В 15-45 прибываю за авто..... погулял минут 40...... Подходит гер ингинёр, в руках рваная резинка крепления расширительного бачка, виновато так спрашивает мол вот эт случаем не вы оторвали и обратно положили, мои клянутся что не они.
Говорю, ты ус-с-спокойся, эт с новья так было. (Реально пол новой резинки лежала за бачком, второй половины обнаружено не было, заметил на второй день владения). Стало очень приятно что нашли такую мелочь, ну думаю, зря гнали на официалов - работают.
Дальше жду еще чу-чу, время около шести, грят - иди плати. Иду, счет все дела итог 7529! за все. Масло РС но синтетика везде, развал..... полное ТО1 короче.
Оплачиваю счет, в расходниках нет ступичных гаек, спрашиваю как так? Долго и настырно выяснял - оказалось кончились :
мля уроды, привинтили старые : : :
Говорят, не ссы, всем так делаем, пипл хавает и прочее. Тут я уперся лбом, мне спокойно так - оставляй авто еще на сутки, все будет. (ага, в пятницу вечером оставь им тачку)
Эээээ нет, грю, или пишите мне письменно что поставили старые гайки (завод их за нарушение технологии без смазки два раза) или пишите бумагу о задержке авто без предварительного уведомления, буду за ваш счет на лимузине катаса Smile
Испужалися вроде, грят жди исчо. еще минут через 30 грят, все новые- грю хачу посмотреть - мне да без проблем. Не знаю развели или нет, пока не проверял, но по уверенности насчет посмотреть поверил, да и торопился очень, время было уже около семи.
Итог: ТО1 сделали, канистра с маслом в багажнике, трансмиссионное какое залили ХЗ, видно только по талону ТО1, концевик поменяли, попогрейку сказали после НГ, нет на складе (морозь ж...пу короче), а про скрип сказали - нормально все, эт мол карданы скрипят Evil or Very Mad
авто вроде не усрали, более детально проверить нет возможности - холодно и некогда.
Савсем итог: поеду делать попогрей после НГ, напишу письменно претензию про карданный скрип, запрошу письменный ответ. Пусть или делают или пишут что шумит по норме (мля, 102 db). На ТО я к ним больше ни нагой, только если косяки делать. А про резинку - купил за 25руб новую и поставил сам.
_________________ Люблю свою страну, но ненавижу государство.
|