Сегодня проверил уровень масла - оказалось что ниже середины. Надо наверно долить.. Боюсь, такими темпами не хватит мне того количества петроканады, выданного дилером..
Машина продолжает сыпаться

Продолжаю колхозить.
Как я уже рассказывал, не так давно из правого крыла выпал поворотник. Я тут поплакался на это во флудилке, на что мне умные люди посоветовали сопли утереть и купить новый, ибо недорого.
и вот, когда я уже подъехал к магазину и намеревался пойти купить этот сигнально-световой прибор, как, выходя из машины, заметил, что левый поворотник так же вывалился аналогичным образом! : : :
НУ ЧТО ЗА ШНГ???
Повертев в магазине в руках оный поворотник, решил не покупать. По трём причинам:
1. Пластмасса магазинского поворотника даже на ощупь казалась хрупкой. Имелись опасения что новыйе поворотники повторят судьбу уже имеющихся.
2. цена 85 рублей слегка удивила (а надо 2 покупать)
3. (вытекает из 2.) Банально заела жаба
ТОгда я снял эти детальки с автомобиля и принёс их домой, где с помощью заглушки от компа, напильника, клея и такой-то матери (куда ж без неё) восстановил крепежные элементы поворотников.
на фото красным цветом обведен фиксаторчик, имплантированный в поворотник от заглушки. Место, где фиксатор был на заглушке обведено зелёным:
Повезло, что фиксатор второго поворотника отломился не до конца, и я его просто приклеил.
Надежность клеевого соединения внушала мне некоторые опасения, поэтому между фиксаторчиками и корпусом лампочки я напихал кусочки пластмассы, отрезанные от той же заглушки:
Теперь отломать фиксаторы будет гораздо сложнее.