Съездил на выходных на озерцо, пара фоток:
Обычно если еду на природу на машине, то и ночую в машине. В старой ШН спалка получалась удобнее, в этой в первый раз ночевал, пришлось покарячиться с согнутыми коленьями. Позже уже почитал форум - оказывается новые передние сиденья.
Вообще давно хочу спалку такую, чтобы водительское сиденье оставалось свободным и не сложенным, чтобы в экстренном случае переполз и поехал. Посему решил попробовать замутить нечто подобное монументальное:
http://nub1an.livejournal.com/175338.html
Размеры у нас конечно далеко не Патрульные, к сожалению, но по предварительным замерам и расчётам примерно 170*140 спалка получиться должна. У меня рост 178, у жены меньше, ну пятки будут свисать.

Также по расчётам бюджет должен уложиться в 2-3 т.р.
Короче, буду отписываться об успехах.
Ещё из приятных и не очень новинок - свет в багажнике теперь загорается не только при включенных габаритах, а вместе с салонным светом. А сам салонный включается нынче не только от дверей, но и от багажника. Всё это приятно с одной стороны, но ночью на спальной стоянке если один человек встает, включающийся свет подбешивает и мешает второму спящему. Поэтому надо придумать какой-то глобальный выключатель всего салонного света.
А ещё из приятного по свету - через N минут с открытыми дверями салонный плафон выключается, позитивно, не высадит АКБ, правда в багажнике так и остается гореть, но там и лампа послабее.
Вот такая простыня.
Пробег 800 за 2,5 недели.

Ожидаю ТО после первомая-дня Победы.
И да, кондиционер рулит!