Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:32  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Levkatya писал(а):
andrej2123, Бригада ЗАСТРЯЛА , она-же не на ШНиве !!!!! : : :

Срочно надо заказать внедорожную, а то потеряем товарища. :smile_cool: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:10  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

МАВ, индикации включения ближнего света нет! :
Двери регулировать не надо, в ТО входит, вот пусть и регулируют. 6300 - это что-то очень мало, год назад 8300 платил, подозрительно.
По поводу барабанов дилеру говорил, что бьют, так они в ответ спросили, по лужам не ездили? : Нет блин, по автобанам я ездил, ога.
Про колодки. Прочитал тут на форуме, что это нормально, ну так и ездил, пищит и пищит, пока весной колёса не поменял. Глянул, а одна накладка толще другой в два раза, с той стороны, где пищало. Так что ни фига это не нормально, суппорт смазать надо, чтобы сходились и расходились колодки нормально.
А подвеска никакая не гремучая, просто скорость неправильно выбрана. Полз тут за пузотёрками, скорость 20-40, асфальт в проплешинах и поперечных трещинах, удары гулкие, это да. Задолбало за ними ползти, обогнал, поехал 70-80, тишина! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 10:02  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  173
  • 43

•  07 апр 2012, 17:16

•  г. Дмитров, Моск. обл.

Цитата:
МАВ, индикации включения ближнего света нет!
Двери регулировать не надо, в ТО входит, вот пусть и регулируют. 6300 - это что-то очень мало, год назад 8300 платил, подозрительно.
По поводу барабанов дилеру говорил, что бьют, так они в ответ спросили, по лужам не ездили? Нет блин, по автобанам я ездил, ога.
Про колодки. Прочитал тут на форуме, что это нормально, ну так и ездил, пищит и пищит, пока весной колёса не поменял. Глянул, а одна накладка толще другой в два раза, с той стороны, где пищало. Так что ни фига это не нормально, суппорт смазать надо, чтобы сходились и расходились колодки нормально.
А подвеска никакая не гремучая, просто скорость неправильно выбрана. Полз тут за пузотёрками, скорость 20-40, асфальт в проплешинах и поперечных трещинах, удары гулкие, это да. Задолбало за ними ползти, обогнал, поехал 70-80, тишина!

Да я и хотел офдилов мило заставить двери отрегулировать. Индикации НЕТ - хорошо, но плохо. Да и вообще они на клавишах слепые, буду думать и тюнить.
Цена 6300 по телефону сказали, а там хрен его знает, посмотрим! По поводу колодок и барабанов буду с ними бодаться, хотя бы пусть вскроют посмотреть.
И кстати заметил на ходу тоже немного изредка попискивает, видимо опять смазать "забыли"... сЦуки.
Не подвеска шумная, есть с чем сравнивать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 10:54  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

МАВ, ну мне по телефону сказали 9000, приехал, говорят 8500, счёт принесли - 8300. :smile_nod:
Колодки, барабаны - случай не гарантийный, за деньги могут посмотреть. А вот регулировка дверей входит в перечень работ, её сделать обязаны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:43  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  173
  • 43

Цитата:
МАВ, ну мне по телефону сказали 9000, приехал, говорят 8500, счёт принесли - 8300.
Колодки, барабаны - случай не гарантийный, за деньги могут посмотреть. А вот регулировка дверей входит в перечень работ, её сделать обязаны.

Така тока скачал, для себя из автомануалов регламент на НюШу:
...
- проверка степени износа тормозных колодок, дисков и барабанов;
...
- проверка эффективности тормозной системы;
- проверка стояночного тормоза;
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:03  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

МАВ, ещё раз, регулировка дверей входит в стоимость ТО, проверка тормозов входит, а вот работы по ним - платно. Всё, что явно не указано - за деньги. Замена масла входит в ТО, замена тосола, если требуется, или тормозухи, или омывайки, или колодок - за бабки. :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:06  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  173
  • 43

ЗдаюС!!!
Но проверить-то должны, а там (если потребуется) я ужь лучше покаКчественнее что-нибудь прикуплю и сам поставлю. Они один хрен какие-нить каки поставят...смысл???!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:32  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

МАВ, вот теперь правильно. :smile_nod:
Табличку они составят, процент износа, усилия, неравномерность. Скрипов и биений в табличке нет. :
Мне только ступичные регулировали за бабки, 8300 - с регулировкой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 16:50  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  07 апр 2012, 18:25

тож думал о Дастере,!НО! машина за 700тыр На Хрен Не Нужна!Взял ШНИВКУ!Да и расход ,вроде, у меня по проще-щас обкатка 35литров/300км :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:17  
Старожил
Старожил

1558
  •  3680
  • 55
  •   27

•  01 сен 2008, 19:16

•  Ульяновск

МАВ, на ТО-1 ничего, акромя замены масел там не сделают! Или надо стоять около них весь день!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.    След.