prorock писал(а):
Цитата:
Вот она, рыба моей мечты)
- йаааааааззззь!!!!!!!!!!!!!!!!
suslik74, поздравляю, прикольная белая. красивая. лучше чем фф.
Спасибо) ну фф тоже хорош по-своему)
Черный Док писал(а):
Белая- красивая- поздравы.
Я еа первое и второе ТО съездил- вдруг что- то по крупному накроется, наши же люди делали... : На третье забил, раз за 30 тык не сломалось, то за оставшиеся 5 нех парится.
А по поводу двери, у меня иногда тоже туго открывается- так я в этом случае не сильно дергаю, а немного вниз смещию направление дёрга- открывается нормально. Видимо стоит кривовато, колесом на бугор какой-то
поехал на ТО из тех же соображений)
kirhoh писал(а):
suslik74 писал(а):
Вопрос №2, пробег 2500, надо ехать на ТО-1, стоит оно с синтетикой 8500 тысяч это за петроканаду! И 5 часов работы! В раздумиях, ехать к официалам или нет
: 8,5 штук. А нафиг синтетику? Залей полу, но все равно цена добивает у этих "ОФИЦАЛОВ-рукожопников".
зиму суровую обещают, хотя сглупил, тысяч через 6 залью мотюль, нахрен это петроканада...
Allo писал(а):
Привет теска по цвету !
Тоже самое было с дверью сначала приноровился натягивать ручку и легким ударом в область замка она открывалась. Сам принципиально ничего не хотел смазывать до первого ТО. Думал смазка не поможет, что брак замка, однако на ТО смазали и все ок.
Еще посоветую сменить сразу расходники
- свечи. У штатных брисков какая-то странная колейность, - на горячий двигатель можно высадить аккум и не завестись. Купил БОШ - всё ок.
- выкинуть колодки. После того как у меня от родных заложило ухо с открытым окном и звенело сутки, было решено с приятелем забуриться в гараж на смену колодк.
- дворники
Да у меян на второй день половина уплотнителя с задней двери отклеилось...на ТО говорю вот отклеился, на что мне типа могли бы и сами на клей приклеить! мог бы, да не стал, за 8к можно и приклеить)
Смасзали замок, вроде ок щас...
Свечи мне тоже не нравятся, к зиме поменяю)
Колодки шляпа шляпная, я им на ТО кстати указал на это, ну так, дак ск теперь еще больше скрипеть стали) Ты какие взял?
Дворники пока чистят, на зиму бескаркасники тож куплю)
storog писал(а):
"поциенты" прибывают))), поздравляю!
мне кажется я уже безнадежен)