Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 13:47  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

Блог: Просмотр записи (0)
suslik74, главное забыл: Поздравляю! :smile_nod:

Заголовок сообщения: Re: Вот она, рыба моей мечты)
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:00  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  06 окт 2012, 09:07

•  Челябинск

Цитата:

8 тысяч деньги не такие большие (субъективное мнение), у Форда за ТО берут не меньше. А вероятность поломок у наших машин выше. Так что рекомендую на ТО1 съездить к официалам. А дальше - будет видно.

да я бы не сказал, что небольшие...почему то То на обычную ниву 3д стоит 3-4 тысячи, хотя делают все тоже самое, + как говорится найди 10 отличий кроме кузова!

ну кс слову, за замену масла в двигателе оф диллер форд просил 1280р, сюда входит 4,2 литра масла форд формула ф 5в30, масляный фильтр и замена!!! за это все 1280рублей...

вот она моя мечта http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5322362#5322362 ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:06  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  Челябинск

cynical2207 писал(а):
Cletchatiy, так-то оно вроде так, да вот менталитет у россиянских людей сейчас такой, что сервисмэны могут деньги взять и, в лучшем случае, ничего не сделать. В худшем - замена твоих запчастей на "новые" старые и т.д.

За всех сервисников не говорю, просто реально же случаи бывают.

бывают...вот поэтому и жалко 8к...
дают заказ наряд, в нем диагностика двигателя - говорю распечатку дайте, у нас прибор не делает распечаток, она не заводится иногда, в чем проблема, какая ошибка? Мне отвечают что ошибок никаких нет. Ладно, едем дальше, сход развал - дайте говорю распечатку, а у нас не распечатывает стенд!!! Интересно, они как, грузиками регулировали или что? Плюнул, и так там 4 часа проторчал, уверен, что не делали ни диагности, ни сход развал, максимум масло поменяли, и то не факт, что синтетику залили как просил, гарантия мать ее, говорю на холодную толи клапана толи ГК стучат, на что мне в ответ вопрос: А вы что до этого на ниве не ездили? Нет говорю, мне отвечают, что если бы вы ездили до этого на ниве, то не жаловались бы на стук...
Этот диллер так же продает шевики все, в том числе и тахо, опели, инсигнии и т.п, т.е я так полагаю к владельцам этих авто подход нормальный, а вот к владельцам нив....хотя извините, она стоит подороже (541), чем например лачети, спарк, или корса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 15:11  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  Челябинск

prorock писал(а):
Цитата:
Вот она, рыба моей мечты)
- йаааааааззззь!!!!!!!!!!!!!!!!

suslik74, поздравляю, прикольная белая. красивая. лучше чем фф.

Спасибо) ну фф тоже хорош по-своему)

Черный Док писал(а):
Белая- красивая- поздравы.
Я еа первое и второе ТО съездил- вдруг что- то по крупному накроется, наши же люди делали... : На третье забил, раз за 30 тык не сломалось, то за оставшиеся 5 нех парится.
А по поводу двери, у меня иногда тоже туго открывается- так я в этом случае не сильно дергаю, а немного вниз смещию направление дёрга- открывается нормально. Видимо стоит кривовато, колесом на бугор какой-то

поехал на ТО из тех же соображений)

kirhoh писал(а):
suslik74 писал(а):
Вопрос №2, пробег 2500, надо ехать на ТО-1, стоит оно с синтетикой 8500 тысяч это за петроканаду! И 5 часов работы! В раздумиях, ехать к официалам или нет

: 8,5 штук. А нафиг синтетику? Залей полу, но все равно цена добивает у этих "ОФИЦАЛОВ-рукожопников".

зиму суровую обещают, хотя сглупил, тысяч через 6 залью мотюль, нахрен это петроканада...

Allo писал(а):
Привет теска по цвету !
Тоже самое было с дверью сначала приноровился натягивать ручку и легким ударом в область замка она открывалась. Сам принципиально ничего не хотел смазывать до первого ТО. Думал смазка не поможет, что брак замка, однако на ТО смазали и все ок.
Еще посоветую сменить сразу расходники
- свечи. У штатных брисков какая-то странная колейность, - на горячий двигатель можно высадить аккум и не завестись. Купил БОШ - всё ок.
- выкинуть колодки. После того как у меня от родных заложило ухо с открытым окном и звенело сутки, было решено с приятелем забуриться в гараж на смену колодк.
- дворники

Да у меян на второй день половина уплотнителя с задней двери отклеилось...на ТО говорю вот отклеился, на что мне типа могли бы и сами на клей приклеить! мог бы, да не стал, за 8к можно и приклеить)
Смасзали замок, вроде ок щас...
Свечи мне тоже не нравятся, к зиме поменяю)
Колодки шляпа шляпная, я им на ТО кстати указал на это, ну так, дак ск теперь еще больше скрипеть стали) Ты какие взял?

Дворники пока чистят, на зиму бескаркасники тож куплю)

storog писал(а):
"поциенты" прибывают))), поздравляю!

мне кажется я уже безнадежен)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:46  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 44

•  19 фев 2011, 20:17

•  Косопузый с топором

suslik74 писал(а):
дают заказ наряд, в нем диагностика двигателя - говорю распечатку дайте, у нас прибор не делает распечаток, она не заводится иногда, в чем проблема, какая ошибка? Мне отвечают что ошибок никаких нет. Ладно, едем дальше, сход развал - дайте говорю распечатку, а у нас не распечатывает стенд!!! Интересно, они как, грузиками регулировали или что? Плюнул, и так там 4 часа проторчал, уверен, что не делали ни диагности, ни сход развал, максимум масло поменяли, и то не факт, что синтетику залили как просил, гарантия мать ее, говорю на холодную толи клапана толи ГК стучат, на что мне в ответ вопрос: А вы что до этого на ниве не ездили? Нет говорю, мне отвечают, что если бы вы ездили до этого на ниве, то не жаловались бы на стук...
Этот диллер так же продает шевики все, в том числе и тахо, опели, инсигнии и т.п, т.е я так полагаю к владельцам этих авто подход нормальный, а вот к владельцам нив....хотя извините, она стоит подороже (541), чем например лачети, спарк, или корса!

Не, ну при проверке сход развала они должны были дать распечатку. Походу они нехера не делали тебе сход. :
А че не присутствовал при ТО ? Или они в ремзону не пустили?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 18:37  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  Челябинск

kirhoh писал(а):
suslik74 писал(а):

Не, ну при проверке сход развала они должны были дать распечатку. Походу они нехера не делали тебе сход. :
А че не присутствовал при ТО ? Или они в ремзону не пустили?

ну я плюнул уже...так о походу не делали!
да нет конечно...как обычно.. и камер у них там нет, а может и есть, но по крайней мере в клиентской зоне на телеке ремзону нельзя смотреть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 20:04  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

поздравляю с обновкой: у меня колодки 12000 поют, ТО-3000 окупилось при замене по гарантии гены, а второе буду проходить, т.к. ожидаю похороны коробки - замена по гарантии окупит расходы на ТО :smile_bigsmile:

http://grafomanim.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 20:17  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  Челябинск

izvozshik писал(а):
поздравляю с обновкой: у меня колодки 12000 поют, ТО-3000 окупилось при замене по гарантии гены, а второе буду проходить, т.к. ожидаю похороны коробки - замена по гарантии окупит расходы на ТО :smile_bigsmile:

ну хороооош, не расстраивай меня)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 20:24  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

"ну хороооош, не расстраивай меня"....
Да ну брось! Ты приобрел РШН, а она приносит столько Радостей жизни, что на траур ремонта времени нет! Наслаждайся!

и подумай, как хренова владельцам "Геленвагена" - уже больше 10 лет отъездили, а она все едееееет.... и не ломается - ФУУУ как скучно: не жизнь, а существование!

http://grafomanim.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 20:28  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  178
  • 36

•  Челябинск

izvozshik писал(а):
"ну хороооош, не расстраивай меня"....
Да ну брось! Ты приобрел РШН, а она приносит столько Радостей жизни, что на траур ремонта времени нет! Наслаждайся!

и подумай, как хренова владельцам "Геленвагена" - уже больше 10 лет отъездили, а она все едееееет.... и не ломается - ФУУУ как скучно: не жизнь, а существование!

а ты умеешь убедить)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.    След.