Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 21:19  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 10 янв 2024, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 21:40  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 43

•  11 мар 2011, 22:48

•  МО, г.Люберцы

Да там надо обшивку передних дверей снимать и скотчем должны бять приклеены провода с фишками. Антенна у меня была (см. подпись) заглушку вынул и магнитолу вставил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 10:45  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  29
  • 58

•  29 дек 2012, 12:41

•  Нефтекамск РБ

Ребята! Всем большое спасибо что откликнулись, пока всё откладываю, времени нет возится( работа достала :smile_doh: ) как только сделаю отпишусь. пробег 900 км полёт нормальный :smile_bigsmile:. всем удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 17:24  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  29
  • 58

•  Нефтекамск РБ

сегодня опять моя ШНива прошла испытание морозом-30 гр и не подвела :smile_bigsmile: , пробег 980км полётнормальный :smile_bigsmile: ( стоит на улице)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:27  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  29
  • 58

•  Нефтекамск РБ

сегодня ещё одно испытание прошла моя ШНива. -38 гр, стоит на улице, завелась не подвела :smile_bigsmile: . пробег 1001 км :smile_bigsmile: полёт нормальный!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 10:57  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 53

•  30 май 2011, 08:25

•  Орел

У меня тоже L-ка, декабрь 2012. это моя 2-я шнивка. Аудио подготовка там минимальна, провода для акустики проведены только в передние двери, радует то что хотя бы подведен разъем питания магнитолы, но в разъеме нет даже фишек для задней акустики. Для антены нет ничего. Также отсутствует поводка на ПТФ, хотя штатные предохранители на месте и не задействованы. Все делал сам, с помощью форума и такой то матери, ибо у наших официалов в Орле цены нереальные. Установка магнитолы- 3,5 р., ПТФ- 7 т.р. с ПТФ(в магазине фирменные стоят 2 т.р. комплект). ПТФ подключал через штатные предохранители, но все таки целесообразнее, на мой взгляд разместить релюшку в подкапотном пространстве. Тогда не придется тянуть 2 мощных провода от блока предохранителей через резиновое кольцо, надо будет провести только 1 управляющий для реле, что проще и резинка не порвется. А что особо дает гарантия на электрику? У меня в старой по электрике ничего не ломалось. А если и сломается, думаю сам справлюсь. Это ж не ремонт двигателя или коробки с раздаткой. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:16  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 53

•  Орел

И еще, на штампованные диски купил и установил зимнюю Hankook. А для лета купил в интернет магазине диски "Ангара" Красноярского завода Кик. Такие 15-го радиуса и шли на шниву штатно. Все дошло, без обмана, причем доставка у них бесплатная. Обошлось дешевле чем в наших магазинах примерно на 2 т.р., да и выбрал то что хотел. Вот тебе ссылка, может пригодится. http://kolesa-kik.ru/ru/configurator/?carID=228

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:35  
Участник
Участник

30
  •  120
  • 53

•  19 май 2012, 23:20

•  Львов Украина

[quote="Strainger"]У меня тоже L-ка, декабрь 2012. это моя 2-я шнивка. Аудио подготовка там минимальна, провода для акустики проведены только в передние двери, радует то что хотя бы подведен разъем питания магнитолы, но в разъеме нет даже фишек для задней акустики. Для антены нет ничего. Также отсутствует поводка на ПТФ, хотя штатные предохранители на месте и не задействованы.

Да, судя по всему комплектация L-ка сейчас отличается. У меня машина 2007 года самая простая комплектация но есть проводка и раземы на зад. колонки + провод на антену (на крыше заглушка), есть проводка на ПТФ но небыло релюхи и предохранителей (покупал сам). :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 04:43  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 53

•  Орел

ренеГАД писал(а):
Да, судя по всему комплектация L-ка сейчас отличается. У меня машина 2007 года самая простая комплектация но есть проводка и раземы на зад. колонки + провод на антену (на крыше заглушка), есть проводка на ПТФ но небыло релюхи и предохранителей (покупал сам). :?

Моя старая тоже 2007 была и там все было. 5 проводов сэкономили, блин! Мне кажется они специально убрали проводку чтобы дилеры зарабатывали. Сейчас освещение бардачка планирую сделать. Не могу геркон с магнитом найти. В магазинах нет. Надо в нете заказывать где-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 10:48  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Strainger, В магазинах или где там у вас,пожарно-охранные системы найди,у них есть.Продают в паре и в корпусе уже,магнит-геркон.Или ты ищеш штатный. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.