РыболовЪ писал(а):
Jon_Silver,
На короткие расстояния - верно, даже приятный гул. Но после 1000 км - от него начинает даже голова болеть : Собственно только из-за гула поменял МТ на ОЛЛы. Хотя не исключаю, что это индивидуальное восприятие шума... :
Под коврами (водительским - пассажирским) смотрел?
У меня чуть из печки сопливело (запах горелого тосола был) и то уровень держался, а здесь полтора литра...
Я не представляю себе поездку на шниве свыше 500 км в сутки). Шнива это все-таки дорожный тихоход, требуемый для комфортного подъезда к местам охоты/рыбалки/отдыха. Собственно и на форде у меня после 500 км спину ломит как от поездки на Урале по лесовозной дороге

. А от печки вентилятора у вас голову не ломит? Ведь реально чертяка на третьей скорости уже шумит ужасно. У меня иной принцип езды: музыку погромче, чтоб перекрикивала печку и вперед с радостными эмоциями на лице

).
Что касается тосола: все же 1,5 литра это мое субъективное мнение, может и меньше ниже уровня мин в бачке на два см было. И эти потери произошли за почти два года эксплуатации. В салоне сухо, тосолом не пахнет. Но, следуя вашему совету, я все же по весне пригляжусь повнимательнее к течам. Сейчас при температуре -20 мне даже думать об этом не хочется

. Вообще есть желание поменять на антифриз, т.к. тосол совершенно потерял первоначальный цвет, превратившись в какую то мутно-ржавую водичку... бееее. Надо поменять, не полениться.