Начну с того, что водит стаж всего-ничего. 2 года отъездил на шестерке 1977 года. В мае 2010 заказал шниву люксовой комплектации без кондея – в октябре получил.
Сразу выпал в осадок от мягкости педалей (естественно по сравнению с шестеркой). Первую неделю вообще их не чувствовал – сопротивления никакого, как будто их нет. Давишь туда где газ - машина едет, давишь туда где тормоз – машина останавливается
Потом привык.
Были негативные ощущения от разгона, езды в гору, честно скажу - ожидал большего.
Из косяков до первого ТО:
Сумасшедший расход – полный бак на 100 км (терпел, думал обкатка – то - се)
Свист вентилятора отопителя
Вранье датчика уровня топлива.
На первом ТО сделали только расход – вогнали в рамки.
ДУТ смотрели, замерили - сказали все ОК.
Вентилятор вообще не смотрели, так как он на тот момент (гадина) заработал как надо. А в сервисе пояснили, что дефект должен быть на момент приемки авто на ТО, со слов они ничего не делают.
По поводу расхода, тоже забавная ситуация. Причиной повышенного расхода, по их мнению, был отвратительный сход развал. Когда я поинтересовался, почему его не сделали при предпродажной подготовке, дилер ответил, что сход развал не входит в данную процедуру. Ну пусть не входит, но они же не первый день шнивы продают, могли бы посоветовать сделать за отдельную плату. Покупая машину за почти пол лимона, я бы экономил копейки на сход развале?!
Ну и в заключение.
Машину покупал осознанно. Данный форум читаю уже второй год, так что практически про все болячки знаю. То что динамики не хватает – конечно неприятно, но не смертельно. Для меня важнее внедорожные качества.
У нас тут зимой хорошие морозы стояли 40 и больше, так в моем дворе на работу на машине только я ездил, да сосед на пятерке, все иномарки позамерзли нафиг.
Темы про свист вентилятора и вранье ДУТ читал. На ДУТ – забил, вент поменяю на десяточный как только гарантия кончится.
В общем что хотел – то и получил.
г Железногорск Красноярского края
Машина куплена в салоне «Атлантик-Моторс» г Красноярска в октябре 2010г.