Цитата:
Ну что сказать? Повезло... Хотя я не могу понять, ну как можно умудриться за 15К 3 (три!!!) раза заменить помпу?
Needle, очень просто не меняя её :
уже наверное расказывал случай. повторюсь. похоже из тойже оперы.
мужик приезжает к мастеру по нивам, отдать машину на ТО. этого мастера на месте пока нет, ему советуют загнать на яму и валить по делам. Заехав на яму дядя расказывает другому мастеру, что масло везде заменено, везде супер пупер масло, у него видители знакомый в сервисе : он заплатил за 6 литров так ему ещё литр отдали, не влезло :
Короче дядя уходит. Это мастер решил осмотреть машину снизу, так сказать посмотреть что там нового придумали. Осматривая машину он замечает про себя что ни на одном маслозаливном отверстии нет потёка, не смыта грязь. ну знаете как обычно это бывает смахнёш щёткой грязь, потом тряпкой, а когда потечёт закручиваеш.
Так вот дяде вообще масло не меняли

а продали ему литр по цене шести :
Наш Михась давече. Приехал на ремонт я открутил карданы перед крестовину перед. кард. заклинило. он я поменяю по гарантии, хорошо. звонит . поменяли! новый поставили.
через пару месяцев опять откручиваю карданы, всё верно передний новый. А ЗАДНИЙ : заменён на тот заклинивший передний :
Вот вам и ответ. Не давайте крутить ваши машины. Заплатите за штамп продлите гарантию и всё будет в шоколаде. Ну а раз приспичит стойте рядом с мастером.