Ан2 сукажите шо за салон такой Тойоты хде шниву берут в трейдин. Я жыву в Бибирево и если обсзвонить Лосиный остров -Тойота Тойота Отрадное и прочие не побоюсь энтого слова Тойоты - везде говворят шо шниву и другие отечественные машины в трейдин не берем. на Лосином острове правда менеджер сказал шо они по глупости одну взяли и зареклись - не Ваша ли то была
Касательно поломок которые Вы перечислили - то они стандартные.
У мя тоже через 200 км потек сальник ну и тд. Однако шнива - это не автомобиль это конструктор дешевый. Она подразумевает шо после покупки Вы усе переделаете. Другой такой конструктор который тоже стоит но значительно более ломучий - энто козлы. Для шнивы собственно одно требование нано предъявлять - шобы кузов не гнил. Вот у мя нива старая - уж как я ее клял и кляну за ломучесть но только раз на тросу прокатился - открутилась гайка звездочки и перескочила цепь. Энто ла 20 лет. Все поломки остальные никогда мя не оставляли посередь дороги. А езжу только по говнам на ней. Лонжи все помяты пороги тоже - ну низя от пеньков всех увернуться и камней в траве. не родился еще тот водитель который энто сможет. Брать крузак Прадо и загонять его в такие говна куда недрогнув шниву и ниву суют -ну и тоже с ними будет с крузаком. Тока не за 400 тыров а за лимо шестсот.
Пню пофиг шнива это или крузак - пень свое дело хорошто знает.
Сальник потек в раздатке - ну так там уровень масла по край сальника извините и не вытекет усе. Коробку заклинило - цена вопроса без колокола - 11 тысяч. И Авенсис свой без каско -угон даже и не джумайте оставлять хоть на пару минут. Друг купил 2 камри - проездил максимум 7 месяцев - обе угнали одну от дома вторую с охраняемос стоянки. Плюнул. Гонят тойоты как сумашедшие и никто потому их не берет. Помню Пинцгауэр около дома потавил на газон - приехал эвакуатор моегоПинца в сторону переставил и из-за него эвакуировал камрю приятеля который мало того шо за пинца моего воткнул так и к бордюру колесьями прижался шобы не эвакуировали. А за Пинца мну прислали требование отвезти на свалку за свой счет пока не оштрафовали.
И еще дети графити его разрисовали за зиму пока стоял 7 mесяцев.
Друга же с камрями я устал утешать после угона очередного. Авенсис конешно надежная масина - но его угоняют еще раньше чем ломается шнива. Зря Вы его купили. Теперь тока в гараж наночь либо полное каско от угода в надежной компании.