Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 20:54  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
GREEDIN, Дополню... к сказанному... Знакомый в Таллине взял в салоне Мерса НЕМЕЦКОЙ сборки и ... через месяц крякнул бензонасос. Ещё через неделю откинул спинку водительского сиденья ( решил полежать) и обратно не поднял. Что-то там заело. Так и ехал в салон откинув жопу и вцепившись в руль.... Так что не будем пинать сильно ШНиву ногами! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:26  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

Уж не знаю ,у меня одновременно был Опель Монтерей (Исудзу Трупппер 1993г.) и ШЕВИ GLC 2008г.Для себя сделал вывод понты они и есть понты , а для жизни Шеви оптимальный вариант.

Насчет вентилятора печки подтверждаю.В сильные морозы лучше перед заводом выключить , завел обождал и включить , ведь от того что он пашет при -20 ближайщие 5 минут толЬку никакого.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:55  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  96
  • 39

•  20 июн 2011, 10:34

•  Красноярск

Пробег подкрадывается к 15 т.км. Вентилятор печки угрожающе шелестит на 1 и 2й скоростях... Выставил на продажу. Присматриваю другие варианты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 11:14  
Участник
Участник

20
  •  128

•  30 май 2011, 09:29

•  Казань

Dextron писал(а):
Пробег подкрадывается к 15 т.км. Вентилятор печки угрожающе шелестит на 1 и 2й скоростях... Выставил на продажу. Присматриваю другие варианты.

У нас на служебной за 25тык 2 печки поменяли по гарании))
кардан ещё
а так проблем нет)

У меня пробег всего чуть больше 5ык, по гарантии поменяли экран теплозащитный. но это имхо я его в грязюке примял

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 10:10  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  96
  • 39

•  Красноярск

ээххх... опять море негодования и гнева в сторону автотаза...

пробег 15800 - зашумел задний редуктор. Причины мне неизвестны! Смазка наместе, с асфальта не съезжал, машину не насиловал.... Негодую...

Думаю, мож смотать пробег на тыщу и по гарантии попробовать поменять....

Негодую.... опять же покупать у меня ее никто не торопиться, хот\я цена адекватна и предложений не так много....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:04  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 08:04

•  Новосибирск

Dextron писал(а):
пробег 15800 - зашумел задний редуктор. Причины мне неизвестны! Смазка наместе, с асфальта не съезжал, машину не насиловал.... Негодую...
Я тоже думал про редуктор, а подтвердился просто подшипник полуоси. Пробег около 30000. Есть интересный САЙТ РЕДУКТОР.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 19:46  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 64

•  17 ноя 2011, 20:04

•  Талдом

всем привет! с 06 декабря катаюся на НОРМе+кондишен "остер" по Омску. При первом ТО сервисмен сказал буквально: "на ночь передачу включённую не оставлять и вентилятор печки выключать" иначе - беда...
про эксплуатационные характеристики. Я сам работаю с мая 2011 г. инженером по гарантии у дилера HYUNDAI. в 2006-2009 работал у дилера ФОРД, до того три года у дилера ММС и ПЕЖО. Накатался на ВСЁМ и насмотрелся всякого!!! Уверяю вас, уважаемые друзья - ШНИВА вполне состоявшийся автомобиль, стоящий своих денег! Потому и купил я его вполне осознанно. Единственный "глобальный" конструктивный недостаток - это слабый устаревший мотор!! Но в этом есть и плюс - его ремонтопригодность и доступность для сервиса!!!
Я пока проехал только 3000 км. На первом ТО залил везде синтетику - машина поехала существенно резвее. Из косяков пока налицо имеем один - громко дребездит обивка пятой двери.
если будут общие вопросы по гарантийным процедурам - стучите, чем могу помогу "однополчанам" !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 20:53  
Участник
Участник

10
  •  79

•  22 ноя 2010, 20:43

•  Волгоград

на ночь передачу включённую не оставлять

Почему ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 04:02  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  96
  • 39

•  Красноярск

Сарацин, Потому что при включенной на ночь передаче открывается межпространственный портал и в машину вселяется сотона! ))))

emigrant, объясни мне, инженер по гарантии, как так надо сделать автомобиль , что к 10 тысячам течет помпа, а к 16 редуктор накрывается? И эта груда металла стоит более полумиллиона рублей!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 09:24  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  17 фев 2012, 07:46

•  г. Уфа

Dextron писал(а):
emigrant, объясни мне, инженер по гарантии, как так надо сделать автомобиль , что к 10 тысячам течет помпа, а к 16 редуктор накрывается? И эта груда металла стоит более полумиллиона рублей!!!!!

Думаю инженер по гарантии очень много может рассказать о косяках других марок авто (в тех салонах где он работал) и в силу своей проф деятельности вы у него это не вытянете. А ужасающей информации думаю много было б, после чего ШН стал бы просто отличнейшим автомобилем за свои деньги по сравнению с чем то. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.