Давно не писал!
Natalie, извини за поздний ответ, контора Дав, выписку тоже сразу печатают, но тогда что-то там не получалось у них. К слову, выписку забрал на следующий день - выдали безо всяких проволочек.
Итак, пробег на сегодняшний день 9300км. Да, "накручивается" медленно, но теперь, в связи со сменой работы, ездить буду гораздо больше. А пока - что имеем..
А имеем мы следующее.. Примерно к восьми тысячам уровень масла упал ниже минимума, то что давали после ТО-1 на долив тоже закончилось. Да и само маслице на щупу было чёрным аки квадрат Малевича.
В общем, решил поменять.. Да при заливке задумался, и теперь уровень примерно на 6мм выше максимума. Сливать не стал.
Звонил дилеру насчет отпотевания масла - сказали, что не является неисправностью, см инструкцию к машине.
Звонил дилеру насчет каких-то звуков непонятных.. Ну, вы поняли, что мне ответили
К слову, маслом отпотевает правый задний тормозной щит, похоже хвалёные немецкие сальники (как утверждал манагер при продаже машины) тоже бывают с брачком.. Ладно хоть не сильно отпотевает, уровень масла в заднем мосту в норме.
А вот звук появился очень нехороший при пуске двигателя, правда появляется он нечасто, я вообще никакой закономерности в появлении этого звука уловить не могу. На пару секунд после пуска раздаётся скрежет непонятный.. Во флудилке поставили диагноз - приходит трубец ГНЦ, надо пилот ставить. Наверно так и поступлю в ближайшее время..
Вот, собственно, пока только эти две проблемы вылезли. Едем дальше..
Недавно был в отпуске, слегка поработал напильником :
В результате выколупал из багажника фонарик подсветки бардачка и установил его на законное место:
Сделал шаблон для перегородки в багажник:
...и решил пока перегородку не делать :P
организовал НОРМАЛЬНЫЙ свет в багажнике:
Сделал крепление для аптечки и огнетушителя. И буксир туда же приткнулся:
Ну, и самое главное! Сколхозил крепления для лопаты и топора и карман под всякую хрень на дверь багажника:
Лопата с топором "бутафорские" что-то жаба давит "нормальные" покупать.. Карман надо бы обклеить карпетом, а то выглядит еще хуже чем на фото...
Пока всё.. В планах установка ГБО, но сначала, конечно, с ГНЦ разберусь..