Съездил, сделал!
По цене так и вышло - 6310 руб.
Сразу про ощущения от НюШи после проведения ТО:
- механические "вопли" конечно остались, но вроде как потише стали;
- накат действительно стал получше;
- но вот что понравилось больше всего, так это работа КПП - работает теперь легко, четко, избирательность отменная.
А вот работа офдила – «Яхрома Лада»!!!
Дело было так...Записался я на 10-00. Ну как пунктуальный человек приехал за 15 мин, т.е. в 9-45. Простоял в очереди для оформления заказа с 9-50 до 10-25, при этом (одна единственная) девушка, ниспеша, одним пальчиком, попутно отхлёбывая кофе забивала информацию в компьютер.
Далее загнал авто в цех, постояв в очереди (из двух машин включая мою) 20 мин.
Подошел приемщик, взял ключики, документы и подогнал машину к подъёмнику. Смотрю на время - 10-50. Жду. Наблюдаю. Фотаю.
Мимо (по цеху!!!) бегают грязные собаки - дворянской породы, один из молоденьких слесарей занимается со своей видавшей виды - мятой по кругу, но на крутых дисках "восьмерке" с 32 регионом. Три слесаря на вырванных с корнями из "газели" креслах курят и грызут семечки.
Смотрю на время - 11-10.
Жду.
Вон, побежал приемщик, догоняю, бейджика нет поэтому обращаюсь:" Уважаемый, я тут, про меня забыли наверное?" А он мне:" Пройдите в зал!" И ВСЁ!!! Думаю если уйду то точно забудут!
Жду.
11-25.
Появляется грязно-серый слесарь. Ни сказав ни слова плюхается на водительское сиденье, включает нейтраль, подкатывает машину под захваты подьемника. При этом пакеты ни на руль, ни на сиденье не надел. Глядя, извиняюсь, на его ЗАД и руки, слёзы накатились на глаза!!!
Поднял.
Начал лихо, со знанием дела, качать колеса, снимать их и регулировать подшипники. Я было подошел посмотреть на процесс и наличие смазки…он…как завопит: «не мешайте-мол работать, идите в зал (а может и в заД, не расслышал!»
Я сохраняя спокойствие «нагло» продолжаю присутствовать и «мешать работать».
Отрегулировал, поставил колеса, заляпав мои литые дисочки грязными, промаслянными перчатками. Гад!
Снял защиту. Я так же «не мешая работать» залез под авто, ну так, посмотреть. Но он так на меня глянул, укусит, думаю, чего доброго. Отошел.
Слил масло. Всё потрогал, подергал.
Опустил. Залил…наверное масло, ибо принес две канистры из под масла совсем других производителей, точно не ПК. Промывать двигатель не стал.
11-55.
Опять прыгнул в машину, по моему даже поёрзал специально, гад, и прямиком на стенд развал-схождения. Оперативно сделал, отрегулировал, съехал, отогнал авто к посту диагностики и…просто ушёл.
12-20. Стою, жду, сам не понимаю чего и кого (на посту и около него ни души).
На пост сход-развала такой же грязнючий слесарь загоняет другую – новую ШНиву и долго, тупо начинает распаковывать обвес, притом разбразываю упаковочную пленку и бумагу в радиусе 3-5 метров. Дивлюсь как он его примерял, и так, и эдак (а я то знаю как надо, сам себе ставил). Всё бросил, ушёл. Пришёл с манагером, тот начал те же «танцы с бубном». Все бросили, ушли.
12-50.
Вон опять приемшик. «Уважаемый, пол часа стою!». «У нас мастер один, притом первый день из отпуска, а остальные в отпуске!!! Пройдите в зал!»
13-35.
Неужели, появился мастер. Ни сказав ни слова (даже не здороваясь) садится, поехал. Зад был почище, не так обидно. На стенд.
Подхожу, смотрю как НюШа скачет на вибростенде и тормозных барабанах. Сделал, съехал. Всё говорит, все в порядке! Дает распечатку, а там – красным по белому «авто имеет отклонения» "Не все, говорю в порядке!"" К мастеру по гарантии все вопросы" - в ответ.
14-15.
Приходи мастер по гарантии, «Отклонения не значительные и у меня говорит мастер – приемщик отъехал, а я цех не могу бросить, полчасика подождать надо!!!»
Устал, хочу кушать, сил ругаться и злиться нет! Покушать есть только кофе из автомата и спрайт/пепси/кола. Ну всё,хорош, живу рядом, потом приеду.
14-35.
Стою в очереди для выполнения записи в сервис книжку и распрощаться с деньгами.
14-55.
Всё деньги – отдал, запись есть, сил нет!!!
Вот так я провел выходной!
Есть фотоматериал, обстановочки, но фоты так трудно положить, что не знаю…
_________________ [url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva][img:be6fa7d7c5]http://www.autometric.ru/lines/525f6c55b205a.gif[/img:be6fa7d7c5][/URL]
|