Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:42  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
Приезжайте к нам в столицу - город Барнаул, правда Алтайского края. ТО-1 стоит 7,5т.р, а ТО-2 около 6т.р. Я вам и сигналку поставлю и автосвет... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:33  
Участник
Участник

30
  •  55
  • 52

•  12 фев 2012, 11:09

•  Новокузнецк

sansanych, благодарю за приглашение, сигнализацию, музыку, коврики, антикор, подкрылки поставили диллеры при покупке авто. Не захотели нам ее за 541 продавать, продали за 574 :smile_bigsmile:. Моноплисты блин! Да ну ладно, хотя читала, что антикор заводской хороший, но все равно, когда машинку забирали, дилеры кричали, что у нас на машинке ну сделали просто "суперантикор". "Шевички" у нас разбираются как горячие пирожки, поэтому когда приехали в офис стояли 2 люкса, мы выбрали "снежку", и дилеры поставили перед фактом - или 541 плюс на 35 допов, или ждите месяца 2. Как то так, еще раз спасибо за приглашение. А что такое автосвет??? Простите, я же крашенная блондинка, надо соответствовать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 16:42  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  51
  • 40

•  27 июл 2012, 08:41

•  г. Южно-Сахалинск

General accountant писал(а):
вы еще и про печечку не написали и про "попогрейку". Очень гут.

Спасибо, что напомнили. И печку и подогрев зада уже успел по-достоинству оценить. Печка просто термоядерная. Радует наличие обдува для ног пассажиров на заднем ряду. Печка Икс-Трейла по сравнению с печкой РеШнивы просто веер, разгоняющий теплый воздух. Шумность печки РеШнивы сравнима с шумностью печки Сузуки Джимни. Поток горячего воздуха по ногам в РеШниве распространяется более равномерно, чем в Сузуки Джимни. В Джимни лодыжка левой ноги просто плавится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:05  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

General accountant, садишься в машину и не нажимаешь ни на какие кнопки. Заводишь двигатель и ближний свет сам загорается, в пробке поднимаешь ручник, он тухнет. Ближний свет управляется работой двигателя и ручником, разумеется и кнопкой тоже. Но нажимать ее нет никакой необходимости. Нужно одно реле и три диода, схема есть в моей теме "Простые схемы дневного ходового огня (ДХО)".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 21:09  
Резидент
Резидент

285
  •  583
  • 54
  •   0

•  10 янв 2012, 20:30

•  Новосибирская область

General accountant,прошу прощения, что не ответил Вам.(24 часа без "всемирной паутины":smile_wink: Но думаю теперь это уже и не требуется. : : : Удачи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 21:26  
Профи
Профи

5625
  •  10529
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

General accountant,
Нет заводского антикора! НЕТ!!!
Все полости абсолютно сухие!
Было зачем то побрызгано типо мовиля снаружи на пыльник двигателя и защиту картера, переднюю балку и ВСЕ!!! Все это ободралось в первой же луже и травке.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 06:09  
Участник
Участник

30
  •  55
  • 52

•  Новокузнецк

sansanych писал(а):
General accountant, садишься в машину и не нажимаешь ни на какие кнопки. Заводишь двигатель и ближний свет сам загорается, в пробке поднимаешь ручник, он тухнет. Ближний свет управляется работой двигателя и ручником, разумеется и кнопкой тоже. Но нажимать ее нет никакой необходимости. Нужно одно реле и три диода, схема есть в моей теме "Простые схемы дневного ходового огня (ДХО)".

Да ну, магия!!!! Вот это да!
Мне установили БК "Штат" он кричит если я не включу ближний свет и ругается матом, если не выключу при выходе из авто.
БК радует, вижу реальный расход топлива. При поездке регулирую нажим на акселератор, оптимизируя расход. Так что благодарю, Александр Алексанрович. Приятных выходных. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 06:12  
Участник
Участник

30
  •  55
  • 52

•  Новокузнецк

Viktor154rus писал(а):
General accountant,прошу прощения, что не ответил Вам.(24 часа без "всемирной паутины":smile_wink: Но думаю теперь это уже и не требуется. : : : Удачи.

Прощаю :smile_bigsmile:. Вам удачи, слепых гайцев, безопасных дорог, адекватных участников дорожного движения, приятных и плодотворных выходных. Меня чего-то в социальных сетях с днем автомобилиста все поздравляют, а я и не знаю про этот праздник :smile_bigsmile: И когда он у нас? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 06:14  
Участник
Участник

30
  •  55
  • 52

•  Новокузнецк

РыболовЪ писал(а):
General accountant,
Нет заводского антикора! НЕТ!!!
Все полости абсолютно сухие!
Было зачем то побрызгано типо мовиля снаружи на пыльник двигателя и защиту картера, переднюю балку и ВСЕ!!! Все это ободралось в первой же луже и травке.

Не буду спорить, не лазила под авто :smile_bigsmile: Н у и к лучшему, что дилеры сделали, хоть и, простите, за конский ценник.... Удачи :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 09:57  
Участник
Участник

40
  •  58

•  21 мар 2012, 19:41

•  197RUS

Lodochnik
Классные места. Классные фотки... (Муж полдня над ними медитировал - служил в тех местах)...
А вот эту:
Lodochnik писал(а):
Изображение

хоть сейчас в рекламу Шевинивы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.