Немного про машину. В летнюю резину КУМХО МТ KL-71 переобулся еще 10 марта, когда у нас в Воронеже уже и солнышко светило и асфальт подсыхал, но не тут то было, за последние две недели и снега навалило и мороз был до -18 (по данным штатного термометра) Так что возможность оценить поведение данных катков, в зимнее время представилось в полной мере. Во первых она достаточно мягкая, да же в морозы, но на снежном накате и льду становится страшновато, дорогу держит а тормозить не хочет категорически, такое ощущение что наоборот разгонятся начинает. Зато заснеженная трасса с переметами, вообще без проблем, ехал как на зимней резине. Проходимость по снегу очень хорошая, гребет до последнего но духу у машины для таких катков нет совсем, едет только на пониженной. Если под снегом лед то опять пасует, начинает шлифовать, даже в неглубоком снегу. В городе какого либо дискомфорта не ощущаю. Из всего вышесказанного, могу рекомендовать эту резину для круглогодичного использования, только если Вы живете в небольшом городе и не ездите дальше 50-70 км, во всех других случаях всетаки зимой зимнюю, летом летнюю.
После моих покатушек по грязи и снегу начал слышить какой то звук, типа свиста или легкого гула, особенно при сбросе газа, подозрение на помпу и генератор. С друзьями послушали ни кто ни чего не слышит, х.з. может я придираюсь, потому, что пару дней поездил на Опеле Астра, жены и после него кажется что все свистит и гудит

Кстати пробег 8000 км за 3,5 мес.