Mik860 писал(а):
Гоша1001 писал(а):
блин езжу на нордман+ 205/70 р 15, и ниче...комплект на кик ангара обошелся в 25 руб. каму 515 с 75 профилем тоже можно рассмотреть. да и вообще щас резины море...даже простенький амтел нордмастер будет лучше твоего пластмассового контика.
Валким будет профиль....афигеть, а у нас такая феррари...чем выше профиль тем целее диски.
Я писал, что поведение машины будет более "валким", а не профиль.
У Шнивки центр тяжести и так высокий, пусть как у шнивовода у меня опыта нуль и я сужу пока по опыту легковушек, но опыт дело наживное......
А по поводу резины: она является дополнением к мозгам и пониманию дорожной ситуации, а не панацеей.
извиняюсь, если ответ звучит грубо.
да в Казанских инет магазинах резины с профилем 75 я не нашел, а не казанские обещаю доставку не раньше середины января, в выходные пошукаю на рынке.
и тем не менее резину шиповку я возьму на R16+диски
Ну а те кто 235/75 r15 ставят про валкость то и не знают (а мужики то не знают (С)
Чем выше профиль, тем больше возможностей, втт.ч. с давлением поиграться. Что это дает?, да это все дает : и сцепление и проходимость, и плавность, а вот валкость это конечно плохо, только шнива не феррари, и хоть на изо ленту ее поставь феррари не станет. ИМХО. Думаю развивать надо сильные стороны автомобиля.\
Да, и кстати поведение машины на 235/75 r15 вполне устраивает, валкости не особо больше а вот перевалкости добавилось : Перевалить можно через много че :