Поехал от работы по делам и увидел, что правая фара не светит( Купил лампочку, посмотрел, что до этого светила 12 тык. Сразу решил поставить противотуманки, которые хрен знает и я знаю сколько лежат в кабинете на самом видном месте и не устанавливаются никак. Поставил машину в бокс греться и пошел обедать, после обеда спустился менять лампочку и фары. Ленивый человек ленив во всём, фары я так и не поставил. Пока менял лампочку, пока ходил за звездатыми отвётрками, пока фонарик на зарядку поставил, успел открутить четыре самореза от подкрылка и определил, что всё это время на мойке не выключался компрессор, а им никто уже не пользуется. Вот такой я лентяй, снова фары не поставил, только лампочку. Вместо этого, разобрал компрессор на работе, нашел кто могёт и можит медную трубку паять крепко, ездил к нему с трубкой, потом собирал и настраивал компрессор.
Еще хрень какаято произошла и уже второй раз. Первый раз, когда я форсунки мыл. Машина стояла в тёплом боксе, форсунки помыли, то сё, запускать, а она на каждый поворот ключа клац под капотом и молчёк, стартер не крутится. Тогда мы её с места сдвинули и она запустилась с первого раза, больше такого не повторялось до сего дня. Сегодня нужно было запустить, чтоб колёса вывернуть, клац клац нифига, клацает и тишина. Сдвинул с места, все равно клац, вспомнил, что прошлый раз на передаче двигали, хотел уже включать, но она вдруг завелась. Третий раз опять сегодня, все еще в боксе, трубку взял, сел в машину ехать, а она клац клац, раза три четыре клацнул и поехал. Че за хрень, приборы работают все, лампы светятся если ключ повернуть.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|