Всех с наступившим!!! Ох и опыт эксплуатации случился у нас 30.12.11.
Не большое вступление: сигналку используем штатную. начали замечать, что открытие\закрытие с пульта происходит не спервого раза. 29.12.11 при постановке на охрану, замки закрылись, но сига отработала какбудто не закрта одна из дверей, т.е. одиночнм зуммером. разблокировал все двери, проверил на закртие\открытие но всё равно отрабатывал зуммер, на не закрытую дверь.
Наступил 30.12.11. С утра около 10ч. (а был я с ночи) доехали с женой до работы и решил пойти к диллеру заменить батарейку. Отдал пульт с новой батарейкой, после не продолжительного отсутствия мастера принесли пульт и сказали, что отсутствует один конденсатор. Предложили, заменить плату от калиновского пульта и перепрошить, но не раньше 03.01.12. Забрал у них ключ, решил, что можно всё сделать после праздников. Повёз ключ к супруге, т.к. она у нас за рулём. Прохожу мимо машины и решив проверить работу пульта, нажимаю на открытие дверей, ноль внимания. Начинаю нажимать с разнх сторон и на удалении и при приближении, рекции "0". Тогда пробую открть ключом замок двери. Ключ не вставляется полностью не в один замок. Снова еду к диллеру, начинается долгая полемика с гарантийным отделом. Их предложение, промойте WD-шкой замки и откроется, на, что им отвечаю, что этот вариант меня не устраивает, надо, чтобы откравалась с пульта. Говорю: - Поехали попробуйте открыть. Они, мол нам не положено выезжать. Требую старшего менеджера, по гарантийному отделу. Всё это время, я с ним оказывается говорил. При нём звоню на горячую линию ГМ-Автоваз, получаю ответ: - зайдите на сайт напишите претензию, послал эту линию подальше. Менеджер предлагает привезти машину к ним и они, тк уж и быть!!!! без очериди посмотрят мою машину. Пытаюсь втолкавать, каким образом я её пригоню если не могу её открыть и эвакуатор должен быть за мой счёт???!!!!! Предлагаю съездить директору дилерского центра, посмотреть мою неисправность. После чего добиваюсь, чтобы этот же менеджер со мной поехал. Для сведенья растояние между дилером и местом стоянки машины не больше 500-600 м. Приезжаем, отдаю пульт. Тут начал скакать менеджер, с пульта он смог открыть лишь поднеся брелок вплотную к лобовому стеклу. Пригоняем авто к ним, договариваемся, что привожу ключ с красной меткой, новй пульт от калины и мне это они всё делают без очереди, со скидкой!!!!! за 500 р. У дилера пульт от калины стоит 700р. и то под заказ, в авто магазине по соседству 800р. Еду на маршрутке через весь город, по пути заезжаю в атомагазин где всегда покупаю автозапчасти, и там этот пульт покупаю за теже 800 р., но со скидкой по карте вышло в 780 р.

. Приезжаю отдаю ключ, пульт прошусь понаблюдать за процессом. около 20-30 мин. ожидал приглашения, а спать хочется!!!!. Пригласили, наблюдаю за всеми действиями и выдают результат, что пульт не могут активировать, т.к. есть подозрение, что этот пульт обучали к другой машине. Я офигеваю :!: :!: :!: :?: :?: : : , и что будем делать :?: . Отвечают: - Вот если бы вы купили у нас или в соседнем магазине, то мы бы решили эту проблему сами, а так либо меняйте на другой или пробуйте вернуть деньги. Время 16.45, (уже начались пробки) снова еду на другой конец города, рассказываю продавцу слово в слово, как мне сказал диллер, о причинах не возможности активации и работоспосбности пульта, продавцы удивляются такому объяснению, после созвона, возвращают деньги. Еду к дилеру, в соседнем магазине покупаю пульт, который оказывается единственным экземпляром, Приношу его к дилеру. В 19 часов мне выдали автомобиль. А всё начиналось с замен батарейки

:!: :!: :!: . Для тех кто из Орла поясню маршруты следования (стоянка авто "МегаГринн" на Кромском шоссе, дилер Атлант-М, магазин рядом с дилером "Стрела, мотался домой на "выгонку" первй пульт купил в "Автореале", что рядом с ж.д вокзалом.) После всех приключений пригнав машину обратно на стоянку, перекусив и в ожидании пока жена закончит работать, впервые спал в "Нивке", всё хорошо, только ноги замёрзли

. Вот такой опыт