Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 08:25  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
ТО-1, "Нижегородец", 23.12.2006 - 6217р. :

balance, привет, земляк!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 17:01  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 50

•  14 фев 2007, 22:21

•  Нижний Новгород

killy, привет!
почитал про твои злоключения - просто поражён! у меня такого не было, может смена другая? правда очень долго делали, я отдал в 8, а в пять часов сам поехал забирать (звонка не было), но эту проволочку я списал на решение вопросов со стеклом фары. в Автошике ключи долго не мог получить. в результате отдали где-то ближе к семи часам.
а в этот Автошик я больше обращаться не буду - есть там некий Василий - "великий гонщик". я при покупки авто за пороги проплатил сразу, сказали что есть - а оказалось нет. в итоге бодания мне их поставили только через месяц... пожаловался на этого Василия своему менеджеру Максиму, а он сказал, что на него все жалуются и что лучше с ним дел не иметь - КАК ЖЕ ТАК?
Скорее всего последующие ТО буду делать в другом месте. Сегодня отвёз ген. директору Нижегородца письмо с требованием письменного подтверждения отказа замены стекла фары по гарантии...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2007, 00:15  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 62

•  27 апр 2006, 16:50

•  Саров

killy
Я был на ТО-1 в Центр-Авто , в общем не очень доволен , они только масло поменяли и все- больше ничего, сейчас пробег 15т.к., решил на ТО-2 не ехать - цена была озвучена в районе 4т.руб - это тоже только замена масла в двигателе и фильтров, сделал то-же самое в гараже у дяди Васи - обошлось в 1500руб,включая расходники, тем более что до конца гарантии осталось 3мес., надеюсь ничего не случится :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2007, 21:38  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 51

•  21 фев 2007, 19:18

•  Санкт-Петербург

VOVAN_Chel писал(а):
Здрасьте всем.В декабре 2006 приобрел Шеви и стал счастливым обладателем этого вездепроходимца.Сейчас плавно подкатываю к ТО-1.На сайте у дилера выяснил,что за ТО надо платить за все,т.е. за работу и за расходные материалы.Сей факт огорчил,потому как ранее ездил на недоприводах иномарочного производства и за них на гарантии платил тока за расходники.Так чего теперь придется раскошелится?Так везде принято?

Здравствуйте. Купил Ш-Ниву август 2005г. Первое ТО по плану, в сервисе. Цена 7500. Масло по кругу, фильтру, свечи, обтяжка всего.
Остальное все делаю сам. Ехать в сервис ради замены стеклоподъемника или активатора двери, вот уж увольтесь. Сами с руками. Помпу поменял за 30 мин., купил за 800р. У нас в Питере на сервис очередь, в основном на ТО и гарантийку. Тратить время просто жалко. Если случиться серьезное, тогда поеду, но не на станцию, а узнаю сначала где лучше и быстрее. Желаю удачи и отсутвствия проблем с машиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2007, 19:15  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Сегодня прошёл ТО1 в Делфо-авто г. Казань. Заехал в 8, у администратора попросился на шестой подъёмник (по совету членов клуба) и меня без проблем именно на него и поставили. Клиент здесь остаётся в ремзоне. Я ходил с мастером вокруг своей машины и он мне показывал её состояние и интересовался объёмом предстоящих работ, типа бум делать или не бум. Приехал со своим маслом Castrol 5W-40, TAF-X 75W-90, SAF-X 75W-90 и фильтром MANN 920 (белый, высокий), не забыв захватить с собой сертификаты на них. Сам показал мастерам какое куда (они такое льют в первый раз, у них Mobil) залить. Проблем не было никаких, т. е. я контролировал весь ход ТО. Прежде чем что-то сделать, интересовались моим мнением и как долго собираюсь ездить на машине. Материалы были мои, а за само ТО мне по наряду выставили 990 рублей. Вобщем жителям Казани, не оказавшимся от гарантии рекомендую именно Делфо. Сервис у ребят посерёзнее будет против Барс-авто, где я её покупал. НАМНОГО! На своей работе всех у кого "Шевроле", отправил именно туда. По моему это большой плюс когда ты всё видишь сам, и то что именно, и то как на самом деле делают с твоей машиной. Всем удачи!

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 12:17  
Новичок
Новичок

0
  •  19
  • 53

•  08 фев 2007, 11:27

•  Екатеринбург

день писал(а):
Alex195022...Что касается масел, то этот дилер явно проплачен Shell-ом. Льет только его, со всеми вытекающими отказняками "чужих" масел.
По сходу-развалу выдали бошевскую диагностическую карту, по которой судя, необходимости в регулировке нет...

Если не секрет не в Автобане случайно был?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 19:36  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Цитата:
Масло по кругу, фильтру, свечи, обтяжка всего.

свечи при то1 точно не меняют

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 19:44  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Был вчера на ТО1 в НАХ32. В 18.00 сдал, 20.30 принял. Вроде все сделали (карта сход-развал в салоне). Не поменяли лишь заржавевшие кронштейны заднего спойлера - не было в наличии ( : ), но обещали через неделю - бенза жалко пилить из-за грошевых деталек... 6,5 тыр взяли. Интересно как получилось со временем - работают до 21.00, на то1 по их словам отводится 4 часа (т.е. 1 час "после закрытия" - попытались развести красиво на деньги - типа ребята будут стараться, но не обещаем, официалы ё-моё! Но я казал, что уеду на авто, даже если не закончат- закончат в другой день : Делали 2 мастера, уложились на 1,5 часа раньше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2007, 21:08  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Dmitriy67 писал(а):
Сегодня прошёл ТО1 в Делфо-авто г. Казань. Заехал в 8, у администратора попросился на шестой подъёмник (по совету членов клуба) и меня без проблем именно на него и поставили. Клиент здесь остаётся в ремзоне. Я ходил с мастером вокруг своей машины и он мне показывал её состояние и интересовался объёмом предстоящих работ, типа бум делать или не бум. Приехал со своим маслом Castrol 5W-40, TAF-X 75W-90, SAF-X 75W-90 и фильтром MANN 920 (белый, высокий), не забыв захватить с собой сертификаты на них. Сам показал мастерам какое куда (они такое льют в первый раз, у них Mobil) залить. Проблем не было никаких, т. е. я контролировал весь ход ТО. Прежде чем что-то сделать, интересовались моим мнением и как долго собираюсь ездить на машине. Материалы были мои, а за само ТО мне по наряду выставили 990 рублей. Вобщем жителям Казани, не оказавшимся от гарантии рекомендую именно Делфо. Сервис у ребят посерёзнее будет против Барс-авто, где я её покупал. НАМНОГО! На своей работе всех у кого "Шевроле", отправил именно туда. По моему это большой плюс когда ты всё видишь сам, и то что именно, и то как на самом деле делают с твоей машиной. Всем удачи!
не сервис а мечта, жалко Казань далеко :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 16:43  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  92
  • 51

•  02 окт 2006, 15:34

•  Саратов

На днях снова посетил официала Алерон. Пробег 7500, ТО-2 делать еще рано, но я решил сменить масло, фильтры и отремонтировать по мелочи.
В результате: потратил в общем 2300 руб., по гарантии поменяли помпу и в бардачке размыкающий магнит.
Более подробно, из крупных расходников - это фильтр масляный MANN - 150 руб., фильтр воздушный MAN - 190 руб., фильтр топливный - 310 руб., масло в двигатель привез свое Mobil 5W-50, которое обошлось мне в магазине 1260 руб.
Работа у них стоит 500 руб н.ч., всего за работу вышло 1600 руб., они сделали протяжку, прошприцевали карданы, ну масло сменили, фильтры, меня удивило вот что: замок дверей смазка и регулировка - 400 руб. - это самое дорогая работа из всего проделанного.
Мне показалось, что фильтр воздушный и топливный как-то дороговато выходят.
Получил скидку в 4% : со скидкой вышла отдельная история, потом как-нибудь расскажу.
Планирую ТО-2 делать по осени, ближе к зиме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.