Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev писал(а):
gda87 писал(а):
во-первых это русский авто,

Ну, когда я покупал ШНГ, я не знал, что здесь всё так запущено... : Это моя проблема или отсталого и ущербного отечественного автопрома? :

это уже вечная тема....
если не секрет, до этого на чем ездил? форум до покупки читал? отзывы по другим сайтам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

Made in Sahalin писал(а):
Гы... Чичас Тагеры, Фокусы, Камри, Ланцеры(?) - рюские авто... Трахаюццо с ними маманигарюй... :

+100 :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:04  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

goryachev писал(а):
gda87 писал(а):
во-первых это русский авто,

Ну, когда я покупал ШНГ, я не знал, что здесь всё так запущено (если б знал, то купил бы паркетнег SGVN)... : Это моя проблема или отсталого и ущербного отечественного автопрома? :

У троих приятелей СГВН были (у двоих-новые, у одного полуторагодовалая)... Чичас один на ШНГ (пока кайфует), один на Хантере (кайфует со слезой), третий купил Делику и деньгу зарабатывает... У всех вылезали дорогостояшие болячки...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:14  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

gda87 писал(а):
если не секрет, до этого на чем ездил?

21074. :smile_wink: И этот чумадан на колёсах вообще никогда не ломалсо! :

gda87 писал(а):
форум до покупки читал? отзывы по другим сайтам?

Все друзья отговаривали! Все родственники, которые знали о предстоящей покупке! Сотрудники говорили, что у меня совсем плохо с головой, раз я собираюсь покупать это г-но... Мотивировали тем, что это типичный совковый автомобиль, а никакой не шевролет! Это -- нива с технологиями 40-летней давности! Скрипучая и ломучая! Теперь если кому-нибудь из них пожалуешься, мол, вон сцуко ломаеццо, задолбался по сервисам ездил, говорят: "А мы предупреждали! Сам виноват, сам дурак, что не прислушался к советам!" : А смотришь, бывает, как то или иное сконструировано и диву дивному даёшься -- ну, как так можно было спроектировать? Оно же не может не ломаться по определению...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:21  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Чичас один на ШНГ (пока кайфует),

Как можно кайфовать с телеги, которая ниже уровнем по комфорту и которая вообще не едет (упреждая возможные вопросы -- из-за дохлого двигателя родом из прошлого века, к тому же удушенного всякими еврами-2,3,...)? :smile_wink:

У всех вылезали дорогостояшие болячки...

А конкретнее? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:23  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

goryachev писал(а):

21074. :smile_wink: И этот чумадан на колёсах вообще никогда не ломалсо! :

gda87 писал(а):
форум до покупки читал? отзывы по другим сайтам?

Все друзья отговаривали! Все родственники, которые знали о предстоящей покупке! Сотрудники говорили, что у меня совсем плохо с головой, раз я собираюсь покупать это г-но... Мотивировали тем, что это типичный совковый автомобиль, а никакой не шевролет! Это -- нива с технологиями 40-летней давности! Скрипучая и ломучая! Теперь если кому-нибудь из них пожалуешься, мол, вон сцуко ломаеццо, задолбался по сервисам ездил, говорят: "А мы предупреждали! Сам виноват, сам дурак, что не прислушался к советам!" : А смотришь, бывает, как то или иное сконструировано и диву дивному даёшься -- ну, как так можно было спроектировать? Оно же не может не ломаться по определению...

мда... бывает...
а в то что семерка неломалась неверю...
мне кажеца это психология...
к семерке небыло столько требований и претензий как к новой машине...
было у нас две четверки, обе по 2 года отслужили...
по мелочам постоянно что то было...
2 раза даж на тросу ездили, а на втором экземпляре ваще с покупки коробка проблемная была...
но претензий небыло, так сказать цена/требование

а вот когда пустяк на матрасе моем или гэлакси происхоил то расстройств в 3 раза больше... ))))

русский автопром конечно удивляет сильно)))

ну и плюс на мозг накапали тебе походу основательно...
у меня такое тоже было, когда моя машина ненравилась кому-то чем-то чем и мне... тебе говорят гадость, а ты ответить неможешь...

а в шеви есть отличный ответ - ШНГ !!! )))

и предложение проехать на их машинах туда куда проедет шнивка...

а потом починиться на мелочь наскребанную по карманам)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:38  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

goryachev,
Цитата:
А конкретнее?

А фих их знает, ну у того, что на Б/У, клин приключился...
Ну а на рыбалку, куды я лезу, тока УАЗы, Нивы да шишиги заруливают... СТАРЫЕ витары и эскудо тож... Не щитая ЛУАЗов, те куды хошь... А СГВН для гамна гамно... Полунче CRV и RAV, но похужей пинина (IO)... Это из легких... А из потяжелей - канешна ТЛС70-80 (но где сейчас найти неубитое), старый квадратный Прадо (трехдверный), старый Патрол... Пилять, все обновленное тока для преодоления лежачих копов...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:42  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

нет это не Ваша проблема - но я прошу прощения шо мы обсуждаем - жыпи или недорпривобды -паркетники. SGVN это грандвитара - Прошу прощения а 890 тысяч не стоит ли она нынче!? Звякнул счаз в салон и Вызвал безудержный приступ веселья спросив манагера нет лив версии за 400 или около того.
На Тагерах как народ менял после покупки коробки по гарантии по 3 штуки так и ныне меняет - сходите на форум тайгероводов - Вы муного узнаете новых несловарных слов изобретенных в приступе бешенства тагероводами.
о КОзлах я умолу из сочувствия и уважения к страданиям админа данного сайта который о Патриоте муного может чего так загнуть шо 15 минут и без единого повторения будет. Козлы они чудовищно ломучее. Где джип то за 400
тысяч? Уж не китайцы ли? Я седнябеседовал с чуваком на китайце. Стоит он Алтуфьевке с такими большими колесами Греатвал - он мне перечислил чего он починил в первый год на новой тачке. Где альтернатива то шниве в эти бабки?
Даже РЕйнджер и тот стоит 800. Илди разница в два раза она типа пофиг?
Да за эти 400 тыров я из шнивы сделаю не SGVN а хаммер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:53  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

ultrasom писал(а):
Да за эти 400 тыров я из шнивы сделаю не SGVN а хаммер.

:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:58  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

"Пилять, все обновленное тока для преодоления лежачих копов..."
Made in Sahalin а как же хит триала - семидесятки? 71 полегче и 73 тья тойоты зх дверки. ВОВыпускаются себ и в ус не дуют - цена правда огого и вид дурацкий. Но дизель все блоки мосты неразрезные. Танк вполне.
Были еще пинцгауэр и унимоги из бу - но после Путинких пошлин они вздорожал дико. Все это от полутора - двух лимонов уже :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.