Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 04:47  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
igor1, разъемы для динамиков и раньше были такие, просто у тебя была другая акустика. Если стоит на крыше заводская антенна, то провода для задних динамиков найдутся. Они подмотаны рядом с задними фонарями. Слевой стороны сильно не тяни, там еще три провода для плафона. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 05:26  
Профи
Профи

15604
  •  11329
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

igor1, поздравляю с покупкой! Лампочка на кнопке включения кондиционера при включениии у меня светится. Как делал антикор дверей, вкратце?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 08:25  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 73

•  19 мар 2012, 08:59

•  Волжский

igor1 - Поскольку Вы только что разбирали переднюю дверь, подскажите пожалуйста - зачем там натянута полиэтиленовая плёнка. Я при попытке установить в двери динамик наткнулся на неё и не решился её травмировать, до первого ТО ещё не накатал километраж, не хочется сильно конфликтовать с гарантией.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 08:28  
Старожил
Старожил

190
Автор темы
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

ГУ50 писал(а):
igor1, поздравляю с покупкой! Лампочка на кнопке включения кондиционера при включениии у меня светится. Как делал антикор дверей, вкратце?

Ладно с лампочкой потом разберусь. По поводу антикора дверей:
1. Разбираю дверь как по книжке, снимаем обивку, ручки и .т.д.
2. Аккуратно отклеиваем пленочку которая отделяет внутреннюю часть двери от обивки. Потом я её приклеил обратно. Она самоклеющаяся и держится при повторном наклеивании хорошо. Только отклеивать нужно осторожно чтобы не растянуть и не порвать.ОИзображение
Теперь можно подготовить отверстия под динамики и вставить крепёжные пластины, а плёнку мы прорежем потом когда будем собирать всё обратно.
Изображение

Изображение
Закрываем салон чтобы не запачкать.
3. Затем берём мовильный пистолет, это бачак снизу и длинный жесткий наконечник с регулировкой, заливаем в него то чем будем обрабатывать скрытые полости ( я делаю всё ТЕКТИЛОМ) на компрессоре ставим давление 5бар, пробуем распыл на стенке гаража или на дощечке и вперёд. Обрабатывать лучше всего именно таким пистолетом , а не насадкой которая распыляет вкруговую.

Изображение
Старые пистоны лучше поменять на новые. Я решил попробывать от десятки, они вроде как евро (продавец сказал что такие идут на иномарки) состоят из двух частей, пистона и та часть которая вставляется в дверь.

Изображение
Вот такие поставил динамики, подошли отлично, надоели всякие пионеры. Очень понравились в магазине Фокалы, но стоят в два раза дороже почти 4000руб.

Изображение
Собственно вот и они, пищалка у них регулируется, можно изменить угол в любую сторону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 08:32  
Старожил
Старожил

190
Автор темы
  •  1904
  • 61

lyushnewsky писал(а):
igor1 - Поскольку Вы только что разбирали переднюю дверь, подскажите пожалуйста - зачем там натянута полиэтиленовая плёнка. Я при попытке установить в двери динамик наткнулся на неё и не решился её травмировать, до первого ТО ещё не накатал километраж, не хочется сильно конфликтовать с гарантией.

Я так думаю что эта плёнка защищает от проникновения пыли и в некоторой степени воды. При установки динамика нужно вырезать по кругу эту плёнку, она там приклеена широко по кругу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 08:36  
Старожил
Старожил

190
Автор темы
  •  1904
  • 61

sansanych писал(а):
igor1, разъемы для динамиков и раньше были такие, просто у тебя была другая акустика. Если стоит на крыше заводская антенна, то провода для задних динамиков найдутся. Они подмотаны рядом с задними фонарями. Слевой стороны сильно не тяни, там еще три провода для плафона. :smile_bigsmile:

На моей первой ниве 2007 года оба разъема были узкие. А на любой акустике один узкий другой широкий. Может это был косяк именно моей машины, но те разьёмы мне пришлось срезать и ставить новые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 09:13  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 73

•  19 мар 2012, 08:59

•  Волжский

igor1 - Спасибо, всё очень ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 12:56  
Резидент
Резидент

290
  •  835
  • 44

•  31 янв 2010, 22:43

•  ХМАО-Югра п.Светлый

Лампочка на кнопке должна светиться ! Когда кондёр включен.

[url=http://www.autometric.ru/car/chevrolet/niva#ChevyNivaClub][img:df2a2f41b9]http://www.autometric.ru/lines/4f491c1f-df08-433a-92c5-3643b698f235.gif[/img:df2a2f41b9][/URL] - 213 94г.(ушла), +СВР 98г (АЗЛК 2141 двиг рено).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 16:07  
Новичок
Новичок

20
  •  19
  • 48

•  24 фев 2012, 21:58

•  Чита, Забайкалье

Поздравляю с пополнением! Всего наилучшего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 18:11  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 33

•  07 май 2012, 09:50

•  Саратов

Цитата:
Ладно с лампочкой потом разберусь.

Сначала тоже думал не горит, включил в темноте - горит. Если днем смотреть при ярком солнце то не видно вообще, очень слабый светодиод, да ещё и бледно зеленого цвета, хотя регулировка яркости подсветки на максимуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.