ГУ50 писал(а):
igor1, поздравляю с покупкой! Лампочка на кнопке включения кондиционера при включениии у меня светится. Как делал антикор дверей, вкратце?
Ладно с лампочкой потом разберусь. По поводу антикора дверей:
1. Разбираю дверь как по книжке, снимаем обивку, ручки и .т.д.
2. Аккуратно отклеиваем пленочку которая отделяет внутреннюю часть двери от обивки. Потом я её приклеил обратно. Она самоклеющаяся и держится при повторном наклеивании хорошо. Только отклеивать нужно осторожно чтобы не растянуть и не порвать.О
Теперь можно подготовить отверстия под динамики и вставить крепёжные пластины, а плёнку мы прорежем потом когда будем собирать всё обратно.
Закрываем салон чтобы не запачкать.
3. Затем берём мовильный пистолет, это бачак снизу и длинный жесткий наконечник с регулировкой, заливаем в него то чем будем обрабатывать скрытые полости ( я делаю всё ТЕКТИЛОМ) на компрессоре ставим давление 5бар, пробуем распыл на стенке гаража или на дощечке и вперёд. Обрабатывать лучше всего именно таким пистолетом , а не насадкой которая распыляет вкруговую.
Старые пистоны лучше поменять на новые. Я решил попробывать от десятки, они вроде как евро (продавец сказал что такие идут на иномарки) состоят из двух частей, пистона и та часть которая вставляется в дверь.
Вот такие поставил динамики, подошли отлично, надоели всякие пионеры. Очень понравились в магазине Фокалы, но стоят в два раза дороже почти 4000руб.
Собственно вот и они, пищалка у них регулируется, можно изменить угол в любую сторону.