Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 17:27  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

Блог: Просмотр записи (0)
21h писал(а):
георг12 писал(а):
21h писал(а):
фотоотчет положил сюда http://blindage.org/?p=6218

и что это за ссылка корявая на какой-то работающий через Ж сайт??? а прямо на отчет нельзя ссылку дать? :

Прямее этой ссылки не существует

жаль,если прямее этой кривой ниче нет! :

в ответ на : Вы блокируете рекламу. Без рекламы сайту живется не сладко. Добавьте его в исключения.

разрешаем всё и добавляем в исключения....всёравно-в ответ какая-то отстойная реклама!!!...Вы что, этим дерьмом живете? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 18:04  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  65

•  13 окт 2011, 06:21

•  Томск

георг12 писал(а):
21h писал(а):
георг12 писал(а):
[quote="21h"] фотоотчет положил сюда http://blindage.org/?p=6218

и что это за ссылка корявая на какой-то работающий через Ж сайт??? а прямо на отчет нельзя ссылку дать? :

Прямее этой ссылки не существует

жаль,если прямее этой кривой ниче нет! :

в ответ на : Вы блокируете рекламу. Без рекламы сайту живется не сладко. Добавьте его в исключения.

разрешаем всё и добавляем в исключения....всёравно-в ответ какая-то отстойная реклама!!!...Вы что, этим дерьмом живете? :[/quote]

рекламу не я размещаю, а google. выводимые баннеры основываются на вашем личном поиске и интересах в интернете. кто ж виноват, что вам рекламируют дерьмо, а мне осциллографы и светодиодные ленты.

но как никак, люди жмут и тем самым у меня получается оплачивать домен и даже на половину стоймости хостинга хватает. до введения таких правил даже на домен не хватало. вы же не требуете от РТР запрета показа рекламы во время футбола, т.к. понимаете, что трансляция идет только за ее счет. вот и тут так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:42  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  Йола

21h писал(а):

но как никак, люди жмут и тем самым у меня получается оплачивать домен и даже на половину стоймости хостинга хватает....

как-то погано это.....за счет камрадов свой гешефт делать!!......гниль! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:05  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  65

•  Томск

георг12 писал(а):
21h писал(а):

но как никак, люди жмут и тем самым у меня получается оплачивать домен и даже на половину стоймости хостинга хватает....

как-то погано это.....за счет камрадов свой гешефт делать!!......гниль! :

я не делаю никакой гешефт. мне держать этот сайт убыточно всегда было и я не стремлюсь на нем зарабатывать. почему ты не жалуешься на рекламу на этом сайте? тут ее в десяток раз больше. тут в другой теме человек жалобу выкатил аналогичную. так у него в одной только подписи рекламы было как на всем моем сайте. а есть еще официальная реклама на главной странице от баннеров до объявлений от всяких сто и дилеров, которая не блокируется совсем. я проверил. так что не надо тут выкатывать претензии. я просто хочу, чтобы сайт оплачивал не только я один, но и люди, которым интересна информация, которую я предлагаю. я не прошу за просмотр денег или еще чего. все, что надо это включить долбаный баннер. у меня не сайт с посещаемостью в 12000 (обычно 15-17) человек в день как у этого форума, чтобы иметь с него некислый доход даже не запрещая блокировку рекламы. вот пруф со статой этого форума http://rating.openstat.ru/site/537473 а вот моя стата с примерно 110 человеками в день https://metrika.yandex.ru/stat/dashboar ... id=9811456 большая часть из которых это инженеры и просто знакомые с техникой люди, которые умеют пользоваться адблоком. и вот как при таком раскладе мне зарабатывать? только запрещая блокировку рекламы. с момента ввода этого правила получается покрывать примерно 60% расходов.

но ты всегда можешь дать мне 3000 руб и я уберу баннеры на целый год :smile_wink: они пойдут на оплату хостинга и 2 доменов. даже чеки могу дать и сдачу :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:57  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  Йола

21h писал(а):
..... почему ты не жалуешься на рекламу на этом сайте? тут ее в десяток раз больше.

отвечу грубо-но по существу!!!
ненхрен ровнять жопу с пальцем!!!
....я на ЭТОМ сайте огромную тучу инфы получил за три года!!!.....прощаю им любую рекламу!!

...Вы же, расместив немного какого-то невнятного контента(чуть не написал-говнеца) -
вхерачили тучу говенной рекламы !!Имей совесть- не сри где кормишся !!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 21:03  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  65

•  Томск

там 2 баннера вверху и внизу. где там куча рекламы? не нравится - не ходи и не пиши мне больше. я ничего не поменяю. а по поводу говености: реклама подбирается на основе твоих интересов гуглом. ну что поделать, если ты говном интересуешься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 22:24  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  Йола

21h писал(а):
.... ну что поделать, если ты говном интересуешься.

....не я сказал!...Вы сами себя говном назвали!... :
...ну да вам виднее!! :