SerGanT34rus писал(а):
Barmaley73 писал(а):
alexarz1, Чё-т глубоко роем.... Потеки, ИМХО, следствие неплотности. Вот ее и надо обнаружить. Я так думаю (по опыту девятки, в Шниве еще в это место не заглядывал, но не думаю, что там большая разница), трубки силиконовые со штуцеров сползли и писалки болтаюццо. Надрючить трубки надо до конца.
Есть подозрение что ты прав. Одна из писалок слегка болтается.
1. Попробую натянуть шланчик поплотнее.
2. Поставлю второй клапан на фторую форсунку.
3. Думаю заменить сами жиклеры на веерные...
Надеюсь проблема решится.... Данная трабла меня мучала на предыдушей машине (ВАЗ 2115)...
Проблема скорее всего в моторчике - либо не создает сразу нужное давление, либо по инерции продолжает крутит крыльчатку в то время когда подрулевой переключатель уже выключен. В первом случае - напор слабый на выходе из жиклеров, вот и начинает поливать сначала капот, а потом уже стекло. Во втором - жидкость продолжает поливаться, сбавляя напор. Это как вода из шланга - ты открываешь вентиль (не полуоборотный), и напор потихоньку набирается, поливая тебе сначала ноги :-) (в данном случае капот), а потом уже то что тебе нужно. И, перекрывая вентиль, так же заканчивается поливом ног.
Либо же найди жиклеры с меньшим сечением (веерные в данном случае наоборот с увеличенным сечением). опять же по принципу шланга

-если конец шланга пережмешь не много, то напор увеличится.
У меня на Ниве такая же беда, конечно, в два раза меньше.