У меня на стоянке 3 патриота, как-то языками зацепились, как сами патриотоводы выразились:
"зато я не боюсь в лесу об пни шарахаться и по кустам лазаю не боясь поцарапаться"
Ну просто у меня был Патриот и я знаю на что он способен.
Правда так же я точно знаю, как дорого его содержать в сравнении с Шнивой....
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Кстати поставил несвободный дифференциал повышенного трения от "ВалРейсинг" Туризм, на коробке написали 70%.
Преднатяг, сказали, теперь не пишут. Понял так, что это от того, что он через год ослабевает.
Дорогой собака, и не особо помогает... но немного лучше стало, увереннее в гору идет, легче .
Обошлось все на круг в 16 тыщ, купил восстановленный редуктор , собрали диф, отрегулировали, и снять - поставить + масло, за все 16к.р.
Поставил ВалРейсинг только по одной причине, в Саратов больше никакие дифы не возят.
Про ДАК хотя бы слышали, но не возят а про Иш - Техно никто ничего и не слышал...
Так же никто ничего не знает и про винтовые от других производителей.
Кстати очень поржал над ценниками этого ВалРейсинг, он у них на сайте торгуется аж по 10300 , в Саратове с прилавка без пересыла и с реальным магазинным чеком я его купил за 9900.
Бизнес по русски....
Ну что сказать. Ну немного получше. Особенно хорошо получается такой момент.
Вот идешь в гору ходом и в колее кидает и цепляешь рыхлый край, раньше очень сильно туда начинало стаскивать а с блокировкой легче назад на траекторию вернуться - вырулить. Ну и через не глубокие диаганалки с не полным вывешиванием все таки легче проходить.
Дважды с ним уже застрял.
В оттепель прямо у себя на улице зарылся, но застрял там, куда без блокировки если честно скорее всего и не доехал бы. Но сел на пузо капитально, без блокировки она так не зарывается!
Второй раз на сильных диаганалках на соседней улице выбросило из колеи когда ходом в гору пер! От опоздания на работу спас оперативно обьявившийся Митсубиси Педжеро 4 ! Как пушинку он вернул меня обратно в колею, я отполз в сторонку и он неспешно рокоча дизелем принялся углублять колеищщу....
Посмотрел посмотрел на этот процесс и поехал в обьезд!
С блокировкой нужно, как оказалось, еще и уметь обращаться, чтобы вот так не попадать!
Учусь по ходу движения.