Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 06:36  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 61

•  02 фев 2011, 20:49

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Да нет, особых примет никаких- машина-то почти новая. ДПС-ник сказал- наверно заказ поступил, вчера ещё одну РШН угнали и наверно профи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 07:45  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Илья79 писал(а):
Не большое вступление: сигналку используем штатную. начали замечать, что открытие\закрытие с пульта происходит не спервого раза. 29.12.11 при постановке на охрану, замки закрылись, но сига отработала какбудто не закрта одна из дверей, т.е. одиночнм зуммером. разблокировал все двери, проверил на закртие\открытие но всё равно отрабатывал зуммер, на не закрытую дверь.
Наступил 30.12.11. С утра около 10ч. (а был я с ночи) доехали с женой до работы и решил пойти к диллеру заменить батарейку. Отдал пульт с новой батарейкой, после не продолжительного отсутствия мастера принесли пульт и сказали, что отсутствует один конденсатор.

Известная проблема со штатным пультом. Замена на новый не решает проблему, т.к. новые точно такие-же. Проблема решается легко и быстро в ближайшей мастерской по ремонту сотовых телефонов напайкой качественных конденсаторов.
В калиновском пульте точно такая-же плата, но за счет другой формы корпуса плата не так сильно изгибается при нажатии на кнопки.

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 02:20  
Участник
Участник

10
  •  80

•  07 ноя 2008, 03:07

•  Северск, Томская обл.

Моей машинке больше 3-х лет уже. На новой по гарантии заменили оба привода передних колес, ШРУС-ы бракованные были, сам заменил натяжитель цепи на "ПИЛОТ" еще на гарантии, гремела цепь при заводке... А тут знакомый на днях взял новую... И что вы думаете, один ШРУС сразу щелкает и грохот при заводке после стояки... Совпадение? Или ничего не изменилось? :smile_bigsmile:

[url=http://www.autometric.ru][img:81e22dc3f0]http://www.autometric.ru/lines/Nase.gif[/img:81e22dc3f0][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 12:59  
Резидент
Резидент

20
  •  170
  • 41

•  04 фев 2007, 21:32

•  Самара

Борис 63 писал(а):
Сигналка Шер-Хан 6 не сработала, может в сервисе чё-нибудь нахимичили (07.01 ставил БК).

Тебя отсканировали и скорее всего заказ был на машину. Шер-Ханы вообще вся ветка туфта, но дилеры ее усердно втюхивают.

А машина еще пустая была? Т.е. никаких отличительный элементов снаружи, ни порогов, ни дуги снизу с переди, кенгуриной это назвать не получается, такая машина легко сливается в потоке.

У меня у самого шер-хан, сначала был рад, а потом сижу и смотрю мне брелок сообщает, что у машины двери открылись. Метнулся к ней, как угарелый и вспугнул. Типы заметив мое приближение пересели в тачку стоявшую рядом и рванули с места, жалко далеко были, номеров не увидел.

От угона спас штырь в рулевом валу. Хотя и он не спасает, он только оттягивает время.

Теперь постоянно с брелком мотаюсь.

Совет всем, если будите выбирать себе сигналку, то ищите в нете черный список сигналок, которые сканируются на раз плюнуть, вот например один: http://ugon63.ru/articles/view_articles/9

когда свою там увидел ппц огорчился :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 18:08  
Резидент
Резидент

40
  •  352
  • 38

•  02 сен 2011, 13:31

•  Пермь

Машина 2011, 3 ткм. 4 месяца.

Концевик замка водительской двери (2 недели ждал), заменили -> БК его не признал ( дверь "открыта":smile_wink: -> замена БК (2 месяца ждал, ездил с проводами в салоне) -> пока глючил концевик + БК + как следсвие сигналка ("дверь открыта":smile_wink: + периодически свет в салоне от этого -> акум разряжен (зарядил сам, в сервисе сказали очереди на 2 недели). к 3 тысяче проявился брак двигателя - просело седло клапана 4 цилиндра -> замена Головки Блока Цилиндров целиком - машина в сервисе неделю стоит, по срокам поставки даже не соориентировали, значит месяц как минимум я без машины. Комменты излишни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:43  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

Serg_nf, простоит больше положенного - можешь требовать новую или возврат денег :smile_wink:

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:58  
Резидент
Резидент

40
  •  352
  • 38

•  Пермь

Цитата:
простоит больше положенного - можешь требовать новую или возврат денег

Начитался про это тему кучу всякой дряни.

Пару дней назад позвонил в сервис говорят пришла ГБЦ, похоже для вас, через пару дней звоните ...
Сегодня забрал машинку - итого 19 дней, я сам да и в салоне удивлены были что так быстро пришло и сделали - думали действительно задержка будет здоровенная.

Вот так вот мне повезло. машинка летает просто :smile_bigsmile: Доволен неимоверно

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 18:22  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 74

•  26 янв 2012, 18:51

•  Прокопьевск

Приехал на ТО1, мне заявили - у вас нет компрессии в 4 цил...
А я только что ездил в другой город за 200км, никаких замечаний, шНивка бежала как положено, без замечаний.
Короче оставил ШН на СТО и мне звонят на другой день, мол-де у вас прогорел клапан...с чего это вдруг? Правда денег не взяли, по гарантии всё. Что то я в сомнениях что все это было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:39  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

Александр IV, у меня на 9ке прогорал выпускной клапан, компрессии было 0 во втором цилиндре, при этом машина спокойно ехала 120-130, не хотела разгоняться больше 140. В остальном не нравилась только неровная работа на холостых. По выхлопу тоже было слышно пропуски работы цилиндра, но догнал не сразу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 07:43  
Резидент
Резидент

40
  •  352
  • 38

•  Пермь

Цитата:
Что то я в сомнениях что все это было...

По выхлопу заметить можно, по вибрации машины соответственно и самое главное - при разгоне ( в городе особенно) - наблюдается потеря мощности двигателя, машина как тупит - газ нажимаешь разгоняется нехотя. На скорости возможно и не почуствуете.
В какой-то теме писали что в двигах 2010-11 вообще браков много было. Интересна причина прогара клапана конечно же видимо также брак чтото с чемто неправильно прилегало там или хз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.