Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:32  
Участник
Участник

20
  •  51
  • 47

•  08 янв 2012, 14:59

•  Кировская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Пора письмо писать на имя генерального директора СП Джеффри Гловера и выразить свое недовольство. Раз так работают. Что за хрень? Где качество? Если форумчане "за"могу накатать черновичок. Вы дополните, подскажите. Что скажите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:35  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 74

•  26 янв 2012, 18:51

•  Прокопьевск

Александр levifan писал(а):
Александр IV, у меня на 9ке прогорал выпускной клапан, компрессии было 0 во втором цилиндре, при этом машина спокойно ехала 120-130, не хотела разгоняться больше 140. В остальном не нравилась только неровная работа на холостых. По выхлопу тоже было слышно пропуски работы цилиндра, но догнал не сразу.

Спасибо за ответ, Александр, ШН первый раз из салона, и первая дальняя поездка до ТО1 (2760км). тож шла до 130, больше не гнал-обкатка! Холостые без замечаний было, никаких пропусков в работе цилиндров. Может это а/салон разводит завод по гарантийке-он же оплачивает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:38  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 74

•  Прокопьевск

Александр levifan писал(а):
Александр IV, у меня на 9ке прогорал выпускной клапан, компрессии было 0 во втором цилиндре, при этом машина спокойно ехала 120-130, не хотела разгоняться больше 140. В остальном не нравилась только неровная работа на холостых. По выхлопу тоже было слышно пропуски работы цилиндра, но догнал не сразу.

Александр levifan, извени, ответ на тыое сообщение я тут новичок-забыл добавить еще часть твоего логин-имя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:45  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 74

•  Прокопьевск

Serg_nf писал(а):
Цитата:
Что то я в сомнениях что все это было...

По выхлопу заметить можно, по вибрации машины соответственно и самое главное - при разгоне ( в городе особенно) - наблюдается потеря мощности двигателя, машина как тупит - газ нажимаешь разгоняется нехотя. На скорости возможно и не почуствуете.
В какой-то теме писали что в двигах 2010-11 вообще браков много было. Интересна причина прогара клапана конечно же видимо также брак чтото с чемто неправильно прилегало там или хз.

спасибо за ответ, возможно, вы правы Serg_nf. Вспоминается что при разгоне в городе была туповата. Я что то решился тут перед покупкой, немного знакомился по форумам тут на сайте...и поставил свечи DENSO. Шевик стал заметно резвее при разгоне. Поставил еще БК, ср.расход после пробега 8500км - 8,3л/100км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 20:22  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 59

•  13 июл 2011, 18:27

•  Брянск

Serg_nf, что-то странно у тебя процесс происходил... "Концевик замка водительской двери (2 недели ждал), ", ну и т.д.... Не знаю, чего там ждать было пол-месяца, но дилером по гарантии (а у тебя именно такая ситуация, я правильно понимаю?) концевик меняется за пол-часа в виде замены полностью ДВЕРНОГО ЗАМКА (т.к. отдельной запчастью концевиков у дилеров нет, а вот замки - есть). Соответственно, весь дальнейший гемор (свет в салоне и т.д.) отпадает автоматом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:15  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

sergeyus писал(а):
Пора письмо писать на имя генерального директора СП Джеффри Гловера и выразить свое недовольство. Раз так работают. Что за хрень? Где качество? Если форумчане "за"могу накатать черновичок. Вы дополните, подскажите. Что скажите?

Тогда уж директору автоваза, ибо двигателя в сборе оттуда приходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:57  
Резидент
Резидент

80
  •  511
  • 51

•  30 сен 2011, 09:56

•  Город первого салюта

sergeyus писал(а):
Давай накатай,а мы подпишемся!Посмотрим,что из этого выйдет.Скорее всего-ничего,но сигнал уже будет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 07:12  
Участник
Участник

20
  •  51
  • 47

•  08 янв 2012, 14:59

•  Кировская обл.

Хорошо накатаю черновичок, покажу вам и отправим на имя директора автоваза и Джеффри Гловера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 15:01  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 74

•  Прокопьевск

sergeyus писал(а):

Может и вправду накатать от форумчан...Я свою ШН получил у дилера 31.03.2011. Пока спрос был средний было относительное качество. У себя я при получении ШН в а/салоне выявил крайне плохую работу замка задней двери. Плохо устранили даже после обращения с проблемой! Всё сделал друг, сейчас замок работает как "часы".
Спросна все авто вначале 2011 был большой, в начале дня в салоне очередь была всегда, тем более действовала акция по утилизации. АвтоВАЗ в связи со спросом увеличил выпуск, в т. ч. и ШН. И вот результат я в конце года услышал от одного владельца желание сдать свою ШН назад, жаловался на качество и всевозможные косяки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 21:07  
Резидент
Резидент

40
  •  352
  • 38

•  02 сен 2011, 13:31

•  Пермь

Цитата:
Концевик замка водительской двери

Ocelot, В сервисе сказали приезжайте замок в наличии ( как помню) - приехал машину сдал, прихожу - они говорят замок от старой ШН не подходит, ездите так пока у нас нового нету - заказывали наверно вот и 2 недели - как я понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.    След.