Пробег 17 800
Вот и обрисовалась хроническая болезнь у моей сливы. Только перед новым годом заменили лопнувшую пружину, сводящую задние колодки тормозные, как не прошло и месяца- пояаились опять шаркания, потом постукивания побрякивания. Сегодня поехал опять в офсервис, выяснять. Как обычно и бывает, когда сел сервисмен, все ессно прекратилось, и было высказано предположение, что у меня слуховые глюки, но на диагностику все равно загнали. При снятии колес выяснилось, что теперь эти пружины лопнули с обеих сторон : . На складе таких нет, пришлось идти в магаз и за 15 руб покупать.
Рекомендовали не пользоваться ручником : Хотя я им особо-то и не пользуюсь, но сама постановка вопроса. На фига его на заводе тогда вообще ставят? Глянул я на себя в зеркало- нет не Валуев, чтобы пружины рвать.
Дальше еще смешней. Под гарантию не подходит, так как это механическое повреждение. Получается, что завод может ставить любое г..., которое черезх месяц развалится, но отвечать за это не будет- механическое повреждение. Ладно копеечное дело, а если что другое развалится? :