ромео151 писал(а):
Поверьте, реально. В который раз сошлюсь на свою Хонду. За 4 года проблем ноль, плановый ремонт (в положенный срок) и только.
Забудьте про председателей. На дворе 21 век и плановая экономика давно канула в лету.
Из всего здесь сказанного делаю вывод о том, что большинству людей, использующих ШН в городе, просто либо не хватает денег на иномарку либо страшно ее покупать, ибо непонятно, а все, что непонятно - страшно. Сам был таким, поэтому имею право делать выводы.
В итоге, приобретя что-то, не совсем качественное, начинаешь искать в покупке плюсы (см. фильм "О чем говорят мужчины" эпизод с покупкой картины).
Кстати учитывая регион Вашего проживания вообще странно от Вас слышать агитацию за Ниву. Рядом со мной коллега, родом из Томска и некоторое время живший в Стрежевом, вообще чуть со стула не упал, узнав на чем Вы ездите живя в Сургуте. Без обид, ничего личного.
На этом споры заканчиваем, все, что хотел, я уже сказал.
Ну вот опять 25

, повторюсь были-б деньги как я уже писал взял-бы TLC -70 потому-как аналогов у неё в её классе при её возможностях нет.
О том что взял Шниву ничуть не жалею, поверте есть с чем сравнить водительский стаж достаточный, и опять-же повторюсь НЕТ МАШИНЫ В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ С ППП, ну нетууууу просто и всё, а это важно на самом деле.
Они просто разные потому и сравнивать их незачем, непрально это
По поводу качества Шнивы тут и так всё понятно, естественно ни кто и не говорит что качество на уровне, но при куче минусов у неё есть куча плюсов, и эти плюсы для кого-то гораздо важней минусов, и все тут присутствующие чётко понимают что купили и что за авто имеют в конечном итоге, а сравнивать с другими авто близко и не очень стоящими по классу стараются на деле..., на покатушках , и поверте те эмоции которые получает человек на бездорожье от Шнивы во многом перевешивают те недостатки которые она имеет на асфальте.
Просто у кого-то образ жизни и мировоззрение отличается и поэтому кому-то это нравится и он в этом остаётся кому-то нет и для него достаточно что-бы автомобиль доставлял его из точки А в точку Б по асфальту и с максимальным комфортом, мы все разные.
ЗЫ Вот тут почитайте и многое стане тпонятно
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=13747&postdays=0&postorder=asc&start=0