Добрый всем день!!!
Обещал фото чистой машины, но поехал на охоту и не сдержался :. Да и фон подходящий!!!
И еще фото по доукомплектованию:
1) Лопата и топор где то в багажнике. По началу все прикрепил на хомуты с резинкой, но уж шибко долго снимать. А потом увидел на форуме Quick First, нашел, купил, переустановил и доволен
2)На второй день покупки авто забрался в гараж устанавливать музыку (купленную задолго

. Бубнило вот такое "JVC KD-SD80BTEY"
Вот сюда прилепил микрофон. При разговоре приходится к рулю наклоняться, зато разговаривать можно
А провода в бардачек. И туда же удлинитель с розеткой для регистратора (все провода запихал под обшивку)
3) Так же на форуме подсмотрел очечник ну само собой поставил. Если интересно - артикул для заказа в экзист "17 40 001"
4) На ТО1 поставили подлокотники и силовую защиту от f-design. Но лучше б я сам пороги поставил... 5 тыш за установку : (При том что пороги + доставка вышла в 5 тысяч). Короче затупил... Но что было то было. Перед установкой в трубы залил антикора и заглушки на супер клей посадил :
Пороги геометрию сильно не съели мне хватит. А если интересно как ставить то вам сюда "http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=25347&postdays=0&postorder=asc&start=100" эти фото мне прислал менеджер f-design.
Прошу не считать вышесказанное рекламой, просто сам весь форум перерыл в поисках неких решений. Может новеньким будет легче
И под конец итог охоты