Доброго времени суток!
Всем ксенона по самые... эти...!
Итак, небольшой отчетец:
Пробег 9000 км.
И с моей ШНГ произошли некоторые изменения. И я считаю, в лучшую сторону! Решил я заманстрячить экспедиционник на ШНГ. Начал искать, где прикупить. Нашел в "Ф-Дизайн" экспедиционник на рейлинги:
http://www.f-design.ru/content/bagazhnik-ekspedicionnyy-s-krepleniem-na-reylingi-ukorochennyy
Поехал, с самым серьезным намерением купить. Но по - приезду оказалось, что их в наличии нет, и сварят только по - заказу. Ну, что ж поделать, сам виноват. Хотя за день до поездки звонил, сказали, что есть - приезжайте.
Стал искать частников, кто бы сварил мне мой вожделенный багажник. Нашел, заказал. Сижу. Жду. Через день позвонили - приезжайте мерить:
Примерили - коротковат:
Изменили длинну - до 1500, также предусмотрели крепление запасного колеса, джека, лопаты, топора и покрасили в шагрень. Получилось так:
Багажником остался очень доволен, поехал устанавливать люстру, делать шумо-виброизоляцию, и, заодно, перенести рацию и антенку...
Собственно, сервис:
Машинка в сервисе:
Заодно заменил генератор на 120 А "Прамо"
Все сделали за 5 дней, и вчера забрал машинку. Сразу на мойку:
Устройство шумки не снималось на фото, но, скажу, что ШНГ в стоке и ШНГ с шумкой - небо и земля. Конечно, не как в иномарке, но разница ощутима!!!
Теперь что получилось скопом:
Танковые фары с ксеноном 5000 к:
Рабочий свет сзади "wessen":
Внешний вид:
Более детально модернизация:
Танковые фары. Сразу скажу, что hella или даже wessen были бы эффективнее, т.к. Танковые фары светят тупо пучком на дальняк.
Задок и антенна lemm 2001 turbo доработанная (пропаяны все контакты и набита литолом):
И, наконец, мой вариант размещения радейки (усилок под водительским сиденьем, динамик - в ящичке под подлокотником):
Вроде все.
Если есть вопросы - задавайте, расскажу подробности.
Шумо-вибро-изоляция (проклейка салона), услуги электрика:
Илья тел. +7-908-389-60-06