8 июля. Пробег - 76330 км.
Сегодня заменила одну крестовину. Крестовина немецкого производства, стоила 205 руб., красная коробочка, название NPA. Тольяттинская стоила почти 500 руб., но че-то мне ее не захотелось...
Установка на сервисе стоила 500 руб. (+шприцевания), по времени часа полтора заняла. Сервисмен сразу предупредил, мол, долго ходить не будет, уж слишком легко вошла в "пазы".
Выяснилось, что на кардане обе крестовины - РОДНЫЕ, еще с завода... Хотя вроде меняли одну крестовину полгода назад... но меня тогда не было, этим мой папа занимался... либо тупо нае***ли в сервисе, либо он чего-то перепутал, либо я...
Поглядела, как шприцуют. Вроде, ниче сложного. Шприц насадили и вперед...
МЕЛКИЕ АПДЕЙТЫ:
11 июля. Мля. Сегодня заметила - капает с заднего моста. Сальник редуктора заднего моста йок.
13 июля. Пошла покупать масло на доливку в задний мост, хотя уровень еще не посмотрела. Но раз капает, мало ли что... Купила ТНК 75w90 GL-5 280 руб. Открутили болт. А там....все в норме! Даж выливаться начало немного (какое же оно вонючее, это масло!!!). Вот... Посмотрю, как дальше дело пойдет с этим сальником...
18 июля. Заметила, что довольно прилично упал уровень жидкости в бачке ГУР, хотя совсем недавно заливала почти полный. Вытекает?...
4 августа. Долила жидкость ГУР (там уже почти ничего не оставалось, было видно белое днище, но симптомов нехватки жидкости не было, руль крутится нормально, посторонних звуков нет). Долила немного, чтобы посмотреть, как долго она там продержится.
Осмотрела шланги под ГУРом, вроде какие-то масляные, но капель и подтеков я не обнаружила.
6 августа. Еще раз проверила уровень масла в сапуне заднего моста (оттуда уже давно покапывает). Масло вроде в норме, по ощущениям ну максимум на 1 см ниже отверстия. Забила.
7 августа. Уже некоторое время, около 2-3 недель, несколько раз появлялись симптомы подтупливания машины - кратковременные, почти незаметные, но ощущаемые. Редко, но случалось. Пока только констатирую... Пока предположительно грешу на забитую сетку бензонасоса (свечи в норме, провода тож вроде не должны...).
8 августа. Жидкость ГУР все-таки уходит. Снова стало видно белое днище...

(( А проехала около 300-350 км с последнего долива.