artem2 писал(а):
Может цена и нормальная но куча мелких багов раздражает: - шумы, скрипы, вибрации и всё это с новья. Шнивоводы придумали такой слоган: трансмиссионные шумы. Когда я узнал, что это такое, долго и нервно ржал.
По бездорожью машина ничего, но ремонт после этого серьезный, что никогда не наблюдалось на CRV.
При минус 35 и выше перед фильтром грубой очистки и за ним интесивно вытекает бензин, замена ни шлангов с фиксаторами , ни фильтра ничего не дали.
Каждые четыре месяца требует замены шаровых, на CRV вообще не знаю есть таковые или нет...
В общем говно, но раз купил буду укатывать пока до печенок не достанет.
Я пересел на Шниву с СРВ1, и скажу тебе,что просто мало ты поездил на СРВ по бездорожью и шаровые там есть и даже 4, и даже они там запрессованные, и стОят они 1900руб за штуку, и еще там есть 28 сайлентблоков, и покупка даже не оригинальных 28 сайлентблоков выливается в круглую сумму.
А неоригинальные сайлентблоки такое же гавно, как и неоригинальные запчасти на Шниву, то есть они реально ходят по 10тыс.км, потом все заново, я 2 раза их менял.
И проходимость у СРВ не идет ни в какое сравнение с Шнивой, чего стоит перегревающийся и отключающийся от этого подключаемый задний мост, очень неприятно, когда надо ехать, а ты не можешь, надо ждать пока остынет.
Конечно комфорт мало сравним, один только столик в багажнике многого стоит))), думали японцы про комфорт, в этом им не откажешь.
Но ИМХО, СРВ машина чисто для асфальта с очень редким заездом в говны.
Опять же надо думать для чего тебе машина, все уже про это сказали.
Вот СРВ сидящая, на Шниве я там проезжаю даже не задумываясь
http://www.youtube.com/watch?v=W4r3OVMyozA