goryachev писал(а):
мвн, разумеется, там цена выше, но и качество совсем на другом уровне, по крайней мере, уж, явно не на уровне жигулей. Далее ты говоришь о поломках, случившихся по вине водителя. Ну, наехал на пень, попал на 2к баксов, и? Ты много раз попадал? Я -- ни разу. Хотя, с асфальта съезжаю регулярно, но машину стараюсь беречь, езжу аккуратно, целенаправленно не убиваю на всяких покатушках. А сыпется она явно не из-за того, что я съезжаю с асфальта. :
Опастность сьезда в том, что ты можешь недобдеть.
Кроме того, еще вступают в силу обстоятельства непреодолимой силы.
Да, у меня еще не было в моем автопарке Шнивы. Есть только коротыш 21214. А вот братец выступает по всяким таким. Только на зимнюю рыбалку ддля выезда на лед просит мою Нивку. Бздит он на своих жыпах на лед выезжать.
Что касается поломок и цены. Я для начала ездил на рыбалки на свой АУДИ , когда просчитал ущерб , который я себе нанес, то купилл себе коротыша специально для поездок в лес и на рыбалку. Сейчас я заказал Шниву в салоне, уже пригнали, я взял с кондеем, в Харькове серебристой не оказалось.
И буду ее потихоньку ламать. Из коротыша сделаю монстрика.
Но, могу заметить, что на L200 ты просто не поедешь, где я был на АУДИ, когда надевал цепи.
Ну, а для нормальной оценки и развенчания мифов
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=356828#356828Кто хочет, тот найдет в моих предыдущих постах сагу о пацарапаном МИЦУ.
Весь процесс определяет количество денег на удовольствие, вот и фсе.
goryachev писал(а):
Ну, наехал на пень, попал на 2к баксов, и? Ты много раз попадал? Я -- ни разу.
Я наехал на брошеную борону в депресивном селе возле сарая, и на пни в траве налетал не раз, и остатки жб столба трочащие нашел авто совершенно в диком месте. Только все это терпел коротыш , а много разных дефектов нанес разным своим авто.