MZ писал(а):
Предлагаю обменятся информацией о поломках, интересно что у меня еще не сломалось и что еще ждет впереди.
2 км - глючит датчик забортной т-ры (при выезде за ворота салона)
2-9000 км немножко подтекает тосол (явно из-за крышки бачка, т.к. сифонит из-под нижнего патрубка бачка! При уровне ниже отметки MIN на 0,5-1 см, течь прекращается и уровень не падает). Забил болт.
2-9000 км ощущается запах гари от заднего моста. Забил болт.
2-9000 км глючат режимы переключения печки (заслонка не встает в промежуточные положения, работает только в режимах "все в лицо", "все в ноги", "все в стекло"). Долго забивал болт, на днях решил сменить по гарантии, но пока еще не сменил.
3500 км. Вылечил датчик забортной ты-ры - оказался контант в приборке. Подергали разъем туда-сюда, все ожило, с тех пор не глючит.
2-9000км Туго открывается задняя левая дверь. Смазал замок, не помогло (однако дверь стала закрываться без металлического звука, т.е. положительный эффект был!). Разбирать не стал - лениво. По гарантии ехать лениво. Забил болт.
9000 км, прошприцевал крестовины. Смазка в них была, хотя и не очень много. Убил кучу времени. Какой дурак это придумал????
9000 км, почему-то села АКБ, впрочем тут не исключено, что я просто уходя из гаража забыл выключить магнитолу, которая за 3 дня посадила мне АКБ.
ЗЫ: В общем, мелочи, можно сказать, что мне пока везет с машиной
ЗЫЫ: А сегодня наконец купил домкрат. Надо будет его испытать как-нибудь...