У меня тоже 2003г пробег чуток до 100 тыков не дотягивает. Когда купил было чуть больше 50тык
Проблемы похожие.
Не буду писать что менялось для профилактики или для улучшения каких-нибудь характеристик.
Из гадостей
--Стеклоподъемник - достал тросик, - Какой-то раздвижной (как ножницы) выкинул - стекло с ним ходуном ходит, реечный -недавно тоже выкинул(отломилась пластмассовая "крепёжная" часть реки) стоит сейчас нового образца штатный, тросиковый- очень доволен!
--М.З. - как у всех......."сгорел" на штатном месте, теперь давно уже стоит под воздушным фильтром
--ступичные подшипники два раза (один раз со ступицей) - подшипник провернуло.
--Сетку бензонасоса вообще надо отнести к Т.О. по замене фильтров
--КПП : : : то сальник первичного вала потёк и 4-тая вылетает, то игольчатый подшипник сломался, теперь гудит вся :
-- карданы - остался один родной --поменяно три штуки ---хочу СОНДУ!
-- сальник полуоси после усердного говнолазанья потёк
--крышка РПМ сломалась (кааак дал газу на понижайке в снежную горку, а она , БУМ .... и сломалась)
-- Чуть не забыл, разломился пополам кронштейн тяги панара (в первый же день, на даче сел в колею, и он был вместо плуга, при движении задним ходом :

)
У учитывая свой первый хреновый опыт с сервисами делал всё сам, (Кроме первого ремонта КПП и первой замены шаровых) что особых трудностей не вызывает. Машина со всеми поломками до гаража добиралась сама, своим собственным ходом, зап части не шибко дорогие

.
И вообще Я СВОЕЙ ШНИВКОЮ ДОВОЛЕН чего и Вам желаю!!! :