Весьма довольный отчёт! Моя машина тоже прошла 10000, куплена в ноябре 2008.
Только всё по другому:
Из салона только сигналка и коврики. На 3-й день после покупки получил номера, стали обмывать на работе, я не пил вообще, поехал домой, первый перекрёсток, я влетаю в зад Логану, смотрел в сторону, а этот вроде двигался и раз! по тормозам. Короче я морду во время не довернул и бампер с лонжероном покрылись трещинами и вмятинами. Через месяц потёк тосол, где он там течет разбираться лень, хлопнул герметика, езжу без протечек по сегодня. Стало уходить масло, может поджирает, потому что я постоянно кручу до 4000, всегда. За 10000, долил наверное с 1,5 литра плюсом туда тоже герметика линул пол.флакона. Раздатка потеет и задний мост потёк, везде лью герметики и нормально. Оф.дилер по телефону огласил стоимость 1 ТО, что то около 10000 руб. Так что я там не бывал, всё поменял сам, везде Castrol, обошлось чё то около 5000. Двери 2-3 не закрывались, настроил смазал, бред ради этого ехать к официалам. На 3000 км, накрылся резистор вентилятора салона, купил на рынке 200 руб, поменял 10-мин. Свечи отказались давать искру при -28, заменил на NGK. Стала уходить жидкость для ГУРа, налил всесовместимого герметика, перестало. Словил месяц назад булыжник в лобовое, пошла трещина, купил алмазное сверло, засверлил до триплекса, залил трещину клеем, забил. Какие-то там сверчки и трески салона, лечатся увеличением громкости музыки. При переходе с 4-й передачи на 3-ю, происходит удар в руку из коробки с каким то щелчком, привык передерживать сцепление что бы найти более лёгкое включение. Неделю назад пропала тяга, поехал к кулибиным гаражным, заменили распред вал, так как родной сожрало см. фото, отдал 5000р с работой. На днях поеду менять гидрики, задолбали клацать ещё 4000 руб. Кондей так себе, веренее сказать недостаточен он, поеду перезаправлю, могет перестану потом обливаться, при его использовании. Вот уж чего не отнять дак это проходимость, устойчивость в поворотах, зимой, ни какая. Так и норовит уйти с траектории хотя резина чисто зимняя. Проходить лежачие полицейские было прикольно, первое время, прыгать как мяч запарило, на зубиле с хорошими стойками, гораздно комфортнее.
. А вообще машина мне нравится, честно! А нравится она мне только соответствием образу совковой машины, где всё можно подстроить, починить, смазать обработать напильником и быть готовым к новым западло. Я ни разу в жизни не ездил по гарантийным СТО и поэтому меня не обламает даже замена двигла в сборе, потому что я хаваю свой выбор, несмотря на опыт других.
Приклеил Dron