Итак, взял в июле 2007 взял автомобиль серого цвета. Дата пр-ва 22 июня 2007 года. До этого был ГАЗ-69 (
www.jeep-gaz69.narod.ru) - да-да, тот самый. Потом 213-ая Нива и, влез в кредит, купил. В Кузбассладе они были по 348, но тока "снежки", а мне хотелось "кварц". Поэтому взял у "серого" дилера за 354. Естессно, литье сразу.
За год эксплуатации (15000 пробега): замена генератора, был какой-то свист из двигателя - сервисмены перерыли все, свист все равно оставался, но к 15000 пропал. После чтения форума - полез смотреть клапаны вытяжки, оказалось - были просто засунуты за обшивку.
В 30000 - замена шаровых, сход-развал. Поставил газовые амортизаторы вкруговую.
Печка - очень теплая. Зимой 2008 ехал из Белокурихи в Новокузнецк - на улице минус 35, я в рубашке. Дуло очень хорошо на пол11 и на стекло и в ноги. Потом глюканула сигнализация - сигнализаторщики залезли под торпедо и ловить положение стекло-ноги стало сложнее, но тем не менее машина оставалась очень теплой.
Поставил рейлинги, кенгур,подлокотники, альтернативную оптику на зад.... Лялька, а не машина стала. Ела по трассе литров 10 (Новокузнецк-Кемерово-Новокузнецк, 440 километров, плюс езда по Кемерово, въезжал в Кузню тока лампочка загоралась, при этом езжу для Нивы быстро - 13-140), в городе 12-13.
В грязи не нравилось тока вонь сцепления, хотя опять же - резина стояла родная, зимой на Ультрагрипе гребла как трактор.
9 декабря 2009 года мне машину разбили. Школьный автобус решил развернуться на трассе Кемерово-Новокузнецк через разделительную полосу, не заметив нас. Мой водитель выбил головой лобовое стекло (не был пристегнут), я отделался ушибами. Провел фактически краштест Нивы. При ударе в лоб, капот в смятку, лонжероны ушли, двигатель попытался уйти под салон, но мы живы, и геометрия кузова осталась не тронутой, двери все закрываются идеально, хотя ущерба насчитали на 202 тысячи.
Вчера машину продал не восстанавливая - за 120 тысяч и готовлюсь брать вновь Ниву. Накануне на той же трассе произошло похожее ДТП Шевик с Астрой - лоб в лоб. В Астре 4 трупа, не смотря на сработавшие подушки, в Ниве все трое живых. Так что с пассивной безопасностью все ОК. На нового Эскудо у меня денег все равно не хватает, а после фулл-тайма, на парт-тайм страшновато. Опыт эксплуатации в конторе китайского автопрома привел к выводу, что наш непобедим, пока существуют китайцы.
Фотки с моего ДТП здесь:
http://bardokin.livejournal.com/23358.html