Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 1месяц-3000км
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:18  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44

•  07 мар 2010, 18:14

•  екатеринбург/челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
для покупки данного автомобиля перечитал частичку форума(весь невозможно) и всетаки решился. купил. до дому 100км, дай думаю заправлюсь, а то не дотяну. 400р в кассу - мне без здачи. кое как заправился (пистолет в полнакала) иначе не возможно, отстреливает(насторожило). тронулись. 100км а в баке пусто(минус 20литров) - думаю с таким аппетитом мне тебя не прокормить. тишина в саллоне лучше чем в четырнашечке (продал штоб свою ласточку купить) (порадовало). до первого ТО, на холодную, скорости 1 и 2 очень плохо выключались. при заводке на холодную при отрицательных температурах глохла, спасал повторный.
очень понравилась подвеска емкая такая (но не надолго), сейчас правая половина стучит, сопливит задний аммо. ухты а пробег то уже 2500 и пора на ТО. долго соображал ехать или нет. начитавшись форума, и дабы не прочухать гарантию поехал. как положено (не знаю кто так положил, вобщем)приехал за час до срока (пока помоют тудым сюдым). вобщем ТО мне сделали очень быстро всего за 8 да да за 8 часов. съел у них половину буфета (видимо у них такой ход. дольше делают больше доход буфета). голова квадратная 100км домой, а тут и началось вибрация по салону-ехать не возможно, при запуске на холодную чтото гдето рычит.(мля думаю на..й я поехал на ТО). заехал на яму подергал карданы и о чудо куда что девалось вибрации не стало. про рокот из под капота спасибо ребятам с форума растолковали что это гидрики. вообщем и вцелом большой минус ТО это время его проведения. зато теперь на новых маслах и коробка выключается как надо и движка шепчет(не считая первых пару секунд) и наслаждение от каждого километра все больше и больше, красота. а то что торпеда поскрипывает и сальники бегут(зато масла всегда свежи) так всего то доплатите 600тыр и возмите каптиву. мое мнение за эти деньги это то что надо, а б\у я даже не рассматриваю не люблю попользованное, не мое.
сейчас расход 10литров (видимо прикаталась), на заправке придр....ся, не парит, стуки в трансмиссии прошприцевали, езжу неналюбуюсь. впереди летний-рыболовно-отдыхной сезон покатаемся раскажу. да и еще забыл после четырнашечки залез я в говна(по меркам газ-66 даже не говна а паркет) забалдел неподетски, попробовал и разатку и понижайку, красота, душа поет.

Заголовок сообщения: Re: 1месяц-3000км
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 19:43  
Профи
Профи

2430
  •  5334
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

nikitych писал(а):
а в баке пусто(минус 20литров) -

Это как так минус?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 20:37  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44

т.е. 100км проехал 20л как не бывало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 18:19  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 56

•  30 май 2009, 12:51

•  ЯНАО

Может поначалу на пониженной катался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 18:28  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  19 янв 2010, 12:21

•  Казань

nikitych писал(а):
т.е. 100км проехал 20л как не бывало.

Такая же история.
Выехал с салона (пробег 14 км.) - бак пустой. Надо заправиться. Залил 20 л.
Поехал в ГИБДД, встал на учет, показал машину семье, друзьям...
Опа... Лампочка загорелась - бизин кончился (на спидометре 108 км.)
Первая мысля - ахринеть прожора. Потом вспомнил, что где-то на форуме читал о том, что по началу у многих так, а затем расход падает.
На сегодняшний день пробег 1250 км. Последние 200 км. (60 км.-трасса, 140 км.-город) проехал на 20 л. бизина.

03.2010, GLC, Кварц

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:27  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44

berezikoff писал(а):
Может поначалу на пониженной катался?

ага это я только на первой. думаю если такой расход на первой то на следующих то вообще пипец. так и ездил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 09:41  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 56

•  30 май 2009, 12:51

•  ЯНАО

nikitych,
Ничего смешного :smile_doh: , у меня корешок так на 2131 ехал 150км- пока гнал её. Всё думал чегой-то скорости нет. :smile_bigsmile: