Здраствуйте всем. Вот и я надумал написать отчётик о своей машинке.
И так начнём.О машине я мечтал год но денег небыло отец был непротив купить внедорожник мать тоже ну а я двумя руками за.Ну нам с отцом она нужна так как мы охотники рыбаки,поднакопили денег продали нашу на которой ездили ваз 21150 и паехали в салон в салоне сказали что машин нету я пазванил в города Тольяти, Самару, Оренбург ну везде на машины очереди были и машины расписанны на месяц вперёд, ну тут на следующий день мне позвонили с салона моего города и сказали есть машина люди откозались и сказали приезжайте посматрите мы съездили посматрели машинка окозалась по мне и цвет каторый я хотел.И так 25 октября 2010г я стал обладателем новой ШН компликтации L цвета Млечный путь.
Первые впечетления после пятнашки небо и земля сидишь высоко свет прикрасен я думал что лучше чем на 15шке света нет ну тут без коментариев.
0-1000 заметил что масла осталось почти по минимуму и доконала задняя полка я туда колонки паставил теперь дребезжит ну с этим справился,заметил перерасход правда зима мороз -20 но по городу она жрала около 16 литров а по трасе 10.
1200кмУстановил БК Штат.
Из паломок пока тфу тфу тфу не чего не сломалось работает как часы Есть канечно недостатки слабый двигатель расход топлива но щас зима повторяюсь прогревы и т д. Но всё таки я не пожелел что взял такой опарат проходимость отменная где я ездил думал если бы был на 15шке то давно за трактором побежал а на ней пропёр вобщем красота

.Ну вобщем и все пока больше нечего написать проедем побольше и будет есчё отчётик все спасибо за внимание.